1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox mit ccam + dereambox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Krapfl, 22. April 2009.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    hallo

    wie kann ich tun ? hab die fritzbox als cccam server mit smargo. bin auf einem v-server.
    um auf der dream zu gucken brauch ich doch 1 reschahr. wenn das nicht vorhanden was kann ich da tun ? gibts für die fritzbox ein plugin oder für die dream ?
    dreambox 7025,fritzbox 7270
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox mit ccam + dereambox

    was suchst du genau?

    wenn ich das richtig verstehe:

    dir gibt jemand von einem server im netz was, bei einem root oder vserver ist es ja nur eine Verteilung.
    Da müssten ja andere mindestens 2mal reshare geben, das wird groß keiner machen.

    Du kannst aber den Fragen, ob er dir noch eine 2. C:line gibt, die du dir dann in deine dream einträgst.

    P.S. klappt das mit Fritzbox und CCcam und smargo an der Fritzbox. Für How to oder ein Image wäre cool, habe die 7170 suche schon lange was dafür
     
    #2
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: fritzbox mit ccam + dereambox

    super danke

    ja cccam läuft mit smargo
    hast pm da ich es von stream.bo.... habe da bekommst du das was du suchst
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritzbox mit ccam + dereambox

    trag die F:Line für den V_Server auf der Fritz!Box in der cccam.cfg ein ..... und die C:Line vom V_Server auf der Dreambox. das war's. ist ja die selbe dyndns.
     
    #4
  6. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: fritzbox mit ccam + dereambox

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es geht so super
     
    #5

Diese Seite empfehlen