1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox merkt sich DynDns nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bernd13, 27. November 2011.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    eigentlich läuft bei mir alles recht gut.
    Nur ab und zu ärgert mich DynDns.

    Ich habe eine FritzBox 7270 als Router und eine 7170 als Slave wo mein CardReader und die Karte angeschlossen sind und weiters eine DM500HD mit OpenPLi.

    So jetzt habe ich auf der Dream mal dyndns installiert da ich die inaDyn nicht finde.
    Alles eingerichtet, aber der DynDns update funzt leider nur manchmal.

    Jetzt wollte ich es direkt in der FritzBox 7270 eingeben, dann klicke ich auf übernehmen und die Felder sind leer.
    Also irgendwie kommt es mir vor als speichert sich die 7270 nicht was ich eingebe (siehe Bild).

    Mit dem DynUpdater am PC oder manuell funktioniert es einwandfrei, ich will aber nicht immer meinen PC am laufen haben.

    Lösungs Vorschläge??

    D A N K E !!

    Den Anhang 46896 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FritzBox merkt sich DynDns nicht

    Die Fritzbox mal auf den neusten Stand der FW bringen, oder wenn dieses schon ist einmal die FB zurück setzen und alles neu konfigurieren.

    Falls du noch dyndns updater an hast, diese ausschalten oder deaktivieren oder gar deinstallieren.

    Auf der Dream ist Iadyn ein Plugin und muss erst installiert werden.
     
    #2
  4. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, alles schon versucht. Trotzdem merkt sich die Fritz meine Eingaben nicht.

    Weiß ich auch, aber wie gesagt, ich kann die Erweiterung nicht finden >> Menu > Erweiterungen > Plugin hinzufügen > dann hab ich alles durchgestöbert, aber leider nichts gefunden.


    Wie schaut das mit DNS-O-Matic aus? Kann mir dieser Dienst helfen? Wenn ja, wie?

    btw.: Ich habe noch einen Gratis DynDns account, angeblich gibt es sowas ja nicht mehr und die adresse hat sich ja von dyndns.org auf dyn.com geändert.

    Sollte ich in der Fritz vielleicht benutzdefiniert angeben und dann bei update Url vielleicht dyn.com eingeben??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #3
  5. Onkel Thomas
    Offline

    Onkel Thomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox merkt sich DynDns nicht

    Gratis Dyndns Account gibt es nach wie vor bei dyndns.org. Wenn du im Browser Dyndns.org eingibst wirste auf Dyndns.com umgeleitet.

    In der Firtz kannste org drinn lassen, das geht. Hab ich auch.

    > Jetzt wollte ich es direkt in der FritzBox 7270 eingeben, dann klicke ich auf übernehmen und die Felder sind leer.<

    Versuche mal einen anderen Browser. Versuch macht kluch :emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox merkt sich DynDns nicht

    Gute idee!

    Habs jetzt mit dem IE, FF, und Chrome versucht is der Fritz wurscht.
    Leider!

    Zur nachkontrolle hab ich dann die System-Sicherung der Fritz *.export mit Notepad++ geöffnet und da ist leider bei ddns auch alles auf "no"

    dnsserver {
    cache_maxKB = 16;
    negative_ttl = 5m;
    }

    ddns {
    accounts {
    enabled = no;
    domain = "";
    iface = 0;
    username = "";
    passwd = "";
    ddnsprovider = "dyndns.org";
    }
    types {
    type = "dyndns";
    url = "/nic/update?system=dyndns&hostname=<domain>&myip=<ipadd r>&wildcard=NOCHG";
    } {
    type = "dyndns-custom";
    url = "/nic/update?system=custom&hostname=<domain>&myip=<ipadd r>&wildcard=NOCHG";
    } {
    type = "dyndns-statdns";
    url = "/nic/update?system=statdns&hostname=<domain>&myip=<ipad dr>&wildcard=NOCHG";
    } {
    type = "noip";
    url = "/ducupdate.php?update=<b64>username=<username>&pass =<pass>&h[]=<domain>&ip=<ipaddr></b64>";
    } {
    type = "2mydns";
    url = "/dyn.asp?username=<username>&password=<pass>&hostna me=<domain>&myip=<ipaddr>";
    } {
    type = "dns4biz";
    url = "/nic/update?hostname=<domain>&myip=<ipaddr>";
    } {
    type = "selfhost";
    url = "/nic/update?myip=<ipaddr>&host=<domain>&textmodi=1&http _status=1";
    } {
    type = "strato";
    url = "/nic/update?hostname=<domain>";
    } {
    type = "TZO";
    url = "/webclient/tzoperl.html?TZOName=<domain>&Email=<username>&TZO Key=<pass>&IPAddress=<ipaddr>&system=tzodns&info=1 ";
    } {
    type = "namemaster";
    url = "/dyn.php?username=<username>&password=<pass>&hostna me=<domain>";
    } {
    type = "userdefined";
    url = "";
    }
    provider {
    name = "dyndns.org";
    type = "dyndns";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 30d;
    server = "members.dyndns.org";
    infourl = "http://www.dyndns.org/";
    } {
    name = "dyndns.org-custom";
    type = "dyndns-custom";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 30d;
    server = "members.dyndns.org";
    infourl = "http://www.dyndns.org/";
    } {
    name = "dyndns.org-statdns";
    type = "dyndns-statdns";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 30d;
    server = "members.dyndns.org";
    infourl = "http://www.dyndns.org/";
    } {
    name = "No-IP.com";
    type = "noip";
    livedelay = 4m;
    touchtime = 0w;
    server = "dynupdate.no-ip.com:8245";
    infourl = "http://www.no-ip.com/";
    } {
    name = "2myDNS";
    type = "2mydns";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 0w;
    server = "dyn.2mydns.com";
    infourl = "http://www.2mydns.com/";
    } {
    name = "DNS4BIZ.DE Premium";
    type = "dns4biz";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 0w;
    server = "au-eu.dns4biz.net";
    infourl = "http://www.dns4biz.com/services_avm.php3";
    } {
    name = "DNS4BIZ.DE Business";
    type = "dns4biz";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 0w;
    server = "au-eu.dns4biz.biz";
    infourl = "http://www.dns4biz.com/services_avm.php3";
    } {
    name = "selfhost.de";
    type = "selfhost";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 0w;
    server = "carol.selfhost.de";
    infourl = "http://www.selfhost.de";
    } {
    name = "STRATO AG";
    type = "strato";
    livedelay = 4m;
    touchtime = 0w;
    server = "dyndns.strato.com";
    infourl = "http://www.strato.de/webhosting/index.html";
    } {
    name = "TZO.com";
    type = "TZO";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 0w;
    server = "rh.tzo.com";
    infourl = "http://www.tzo.com";
    } {
    name = "namemaster.de";
    type = "namemaster";
    livedelay = 0w;
    touchtime = 0w;
    server = "dynup.de";
    infourl = "http://www.namemaster.de";
    } {
    name = "Benutzerdefiniert";
    type = "userdefined";
    livedelay = 4m;
    touchtime = 0w;
    server = "";
    infourl = "http://";
    } {
    name = "Benutzerdefiniert";
    type = "userdefined";
    livedelay = 4m;
    touchtime = 0w;
    server = "";
    infourl = "http://";
    }
    }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #5
  7. Onkel Thomas
    Offline

    Onkel Thomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox merkt sich DynDns nicht

    schade.

    dies habe ich noch gefunden, aber ob es dir was bringt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zum bspl. hat einer geraten bei avm anzurufen. und dies war seine Antwort.

    > habe auch grad angerufen und da hieß es, dass dynDNS definitiv funktionieren müsste, wenn nicht liegt ein defekt vor! <

    ansonsten habe ich leider keine weiteren Ideen, sorry.
    Aber vielleicht kommt ja noch ein Profi und kann helfen. Drück dir die Daumen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen