1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox - Info-LED rot

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von busbauen, 7. Oktober 2013.

  1. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe letzens freetz auf meine 7330. Wollte dann das mit dem USB-Stick machen....Da lief was schief. Seitdem ist die Info-LED kurz rot, wenn man die Fritzbox einschaltet. Habe auch schon das Recovery von AVM draufgespielt. Fritzbox funktioniert einwandfrei. Die LED ist halt am Anfang mal kurz rot, wenn man die Box einschaltet.

    Jemand ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox - Info-LED rot

    das ist doch ganz normal

    bei meinem 6360 wenn ich neustarte oder von strom nehme und wider einstecke , leuchtet auch die led rot , dann wird sie grün

    solange sie nicht dauerhaft rot leuchtet ist die fritze ok , wenn die rote dauerhaft leuchten wird , ist die fritze hin

    bei meine 7270 hat auch die rote kurz geleuchtet bei einschalten
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox - Info-LED rot

    Das liegt am benutzten ext2. AVM kennt das Dateisystem nicht. Das wird durch Freetz nachgeladen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox - Info-LED rot

    ich habe aber das recovery-image draufgeladen. da sollte kein freetz mehr drauf sein. in der gui gibts es nicht mehr
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox - Info-LED rot

    Aber der Stick ist noch ext2.
     
    #5
  7. busbauen
    Offline

    busbauen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox - Info-LED rot

    Der steckt gar nicht mehr drin; ich stecke ihn mal in meinen windows und schaue mal was er sagt

    EDIT: das selbe drauf; fritzbox hat nix verändert. Fritzbox ist währenddessen ja auch abgeschmiert :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen