1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox Image?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von sound72, 23. September 2010.

  1. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle,
    wie kann man eine Image von FritzBox 7170 mit Programmen (FTP-Server,...) auslesen, und nachher in ein andere Box einspielen.

    Danke schon mal im Voraus.


    P.S wenn ich hier falsch bin bitte verschieben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FritzBox Image?

    bist nicht falsch hier ......

    es geht nicht!

    du kannst nur die einstellungen per fritzbox-sicherung und freetz-sicherung speichern ....... aber nicht ein komplett backup um es auf eine andere box zu flashen.

    das wäre zu schön :DDD
     
    #2
  4. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FritzBox Image?

    Danke für die Antwort,
    ich bin ein Newbie was FritzBox angeht, und

    bin ein Unitymedia kunde und bekannterweise haben wir feste IP-Adresse.
    mein Bekannter hat die gleiche Box (7170) wie ich und er kann die IP manuell erneuern.
    wie er dass geschafft hat weiss er selber nicht so ganz,da er seit ein paar jahren daran rumbastelt.
    ich wollte halt Image von ihm haben damit dieser knopf "neue verbinden" bei mir auch geht.

    mfg
    sound72
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FritzBox Image?

    also mir ist keine möglichkeit bekannt ....... das komplette freetz-image einer fritzbox zu sichern.

    ähnlich dem "nfi-backup-plugin" auf der DM800x ...... wäre so etwas für die fritz!box ein hammer :DDD
     
    #4
  6. acidraining
    Offline

    acidraining Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox Image?

    Aber klar gibt es das, schau mal ins ULC von dremworld ! ;-)
     
    #5
  7. sound72
    Offline

    sound72 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FritzBox Image?

    Sorry, habe aber nichts gefunden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen