1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox hinter Speedport - bekomme Port nicht auf

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von SwitzCH, 9. März 2012.

  1. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe meine Fritzbox hinter einem Speedport angehängt.

    Die Fritzbox ist nur Client.

    Jetzt wollte ich in der Speedport einen Port öffnen und den auch auf die Fritzbox weiterleiten lassen. Nur der Port öffnet sich nicht?!?

    Den Anhang 52012 betrachten

    Habe ich einen Denkfehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gib erstmal von der Fritte die IP dort ein. DNS klappt nicht immer.
    Du mußt einen Port 12345 von außen, auf einen Port 65432 innen weiterleiten.
    Für Fritten gibts genug Beispiele, habe letztens sogar eines für Easybox er"google"t...
     
    #2
  4. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe es mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon getestet. Externe IP + Freigebgeben Port - closed

    Komisch das Ganze... oder kann die Speedport nur bestimmte Ports öffnen?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was für ein Speedy ist es denn?
     
    #4
  6. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Problem gelöst :)

    Gateway auf der Fritzbox hat nicht gestimmt.
     
    #5
  7. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich muss das Thema nochmal aufrollen, bei meinem Speedport sind 0 NAT & Port-Regeln definiert, trotzdem ist der Port von aussen zugänglich?!?



    Kann es sein das Oscam bei der Konstellation Fritzbox hinter Speedport den Port selbstständig öffnen kann? :) Oder muss die Regel immer im Gateway-Router definiert werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #6

Diese Seite empfehlen