1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von smokie32, 7. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute
    Ich bin am verzweifeln
    und zwar habe ich eine fritz 6360 cabel von kd und dahinter eine 7170 wo freetz drauf ist die 7170 ist auch so eingerichtet das sie internet hat das geht auch!!
    nun mein problem ich wollte eine dyndns adresse einrichten! habe ich auch allerdings wenn ich die dyn adresse in die fritte 7170 eintrage habe ich darüber kein zugriff!
    kann mir bitte bitte einer helfen eventuell sogar per icq oder skype
    hintergrund ist möchte cs mit freunden betreiben
    also wenn jemand lust ahnung und zeit dann melde dich bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    Hallo smokie32,

    die dynadresse gört in den Router und nicht in die Serverfritzbox.
    Hast du deine Server Fritzbox nach dieser Anleitung als IP Client per Lan Kabel am Router angeschlossen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja also kurze beschreibung

    habe die 6360 cABEL VON KD dort ist das i net ! von dort habe ich per lan kabel die 7170 an port 1 verbunden! und habe der 7170 auch eine andere ip gegeben!
    also die 6360 hat 192.168.178.1 und die 7170 hat eine 10 am ende! laut status hat sie auch verbindung zur 6360 und i net geht auch! habe allerdings in die 7170 die dns adresse eingetragen!
    wenn ich nun mit kabel an der 7170 gehe und cccam cfg die ip eintrage wird es hell geh ich mit dem kabel an die 6360 bleibt es dunkel! warum!
    ich verzweifel noch ausserdem meine weisse hd+ karte bekomme ich auch nicht zum laufen

    so habe nochmal alles wie in der how to fritz hinter fritz gemachtr aber bekomme über die dyn adresse kein licht am receiver

    Hat denn keiner lust mir weiter zu helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    Bitte nicht immer neue Beiträge hinter einander schreiben. Das kannst du gut mit der Bearbeiten Taste erledigen.
    Ports getestet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Portfreigabe muß auch im Router eingerichtet werden. Stehhalles in der Anleitung Fritzbox hinter Fritzbox = letzter Teil der Anleitung.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    habe ich alles so gemacht dennoch nix
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    lass dir nicht alles der Nase ziehen.
    was steht bei der Portfreischaltung?
    Bei mir steht:
    Success: I can see your service on xxxxxxxxx on port (xxxxx)
    Your ISP is not blocking port xxxxx

    Was steht in deinem Router bei dyn dns.?
    Bei mir steht das: dynamik DNS:



    angemeldet, xxxxx.dyndns.org

    Mlg piloten
     
    #6
  8. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    also der port ist nicht frei ich teste es nochmal mit einer andern fritzbox die selbe wie in der anleitung und dann melde ich mich nochmal ob es geht oder nicht
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    Ob der Port frei ist oder nicht hängt aber nicht vom Fritz!Box Model ab....
    Das ist Settings Sache...
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    so der port ist offen nur bekomme ich keine verbindung über meine dyn adresse
    wie muss denn die cfg im freetz aussehen

    für die freetz cfg dieses

    f: ich ich 0 0 1 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcamlog.log



    für dreambox diese

    F: ich ich 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} test.dyndns.com
    C: test.dyndns-ip.com 12000 ich ich no { 0:0:2 }


    ist das so richtig

    zur info kurz die sky karte wird auch erkannt nur komme ich nicht als client drauf
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    Was steht bei deinem Router bei dyndns?
    Zur Sicherheit: ändere den Serlisten Port 12000 auf irgend eine andere Zahl. Der Port 12000 ist durch viele Anleitungen so gut wie gehackt
    Die C-Line gehört nicht in die cccam.cfg Sie gehört in den Receiver. Löschen oder #Zeichen vormachen.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    ok habe die f line gelöscht aber imer noch kein bild bei meinem dyndns auf dem routrer steht das er damit verbunden ist
    und die ports und dns adresse die in der cfg oben von mir steht ist eh geändert das war nur das beispiel wie ich es habe und es nicht läuft
    deswegen bin ich für jede hilfe dankbar
     
    #11
  13. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    Hallo

    Geht es schon ?

    Hätte da ne anmerkung..

    Ich würde das mal so in die freetz cfg schreiben :

    F: freetz server 0 0 1 { 0:0:1 }


    Groß und kleinschreibung macht glaub ich was aus und kein 3 stelliger code

    Probier einfach mal, wenn du dich danach als client siehst , geht es :emoticon-0157-sun:
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    teste es gleich danke schonmal

    wo trage ich dioe freetz cfg ein

    also bekomme keine zugriff als client ich verzweifel noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    @smokie: ok habe die f line gelöscht
    Du sollst doch nicht die F-Line löschen, sondern die C-Line. Die F-Line wird gebraucht, damits beim Clienten hell wird.
    Hab auch nicht geschrieben: F-Line löschen, somdern C-Line löschen



    Mlg piloten
     
    #14
  16. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox hinter fritzbox mit dyndns

    ups sorry hatte ich auch so sieht es in der cfg der dream aus
    C: *****-ip.com 12000 test test

    und so die cfg auf der freetz

    F: test test 0 0 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcamlog.log


    und bekomme mit der dream kein zugriff!!
    i net auf der dream ist da! karte wird vom freetz erkannt!
    port ist offen!
    ich weiss echt nicht mehr weiter habe schon dicke augen vom ganzen lesen usw und dennoch nix! nun hoffe ich das hier einer mir hilft
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen