1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 19. Dezember 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich habe am Freitag nach langem einstellen und probieren meine Fritzbox 7170 mit CCcam 2.2.1 über chroot zum laufen bekommen.
    Hat auch alles funktioniert.
    Seit heute Mittag jedoch bekommen meine Clienten die HD+ Sender der weißen HD+ Karte nicht mehr. Die Sky Sender, die ich als Client empfange und weitergebe, gehen jedoch.
    Ich habe bei mir anstatt die Dyndns Adresse die IP der Fritzbox eingegeben. Bei mir gehen die HDs, was seltsam ist.
    Auch ist noch zu erwähnen, dass die Fritzbox an einem Alice Router hängt an dem alles mit Portfreigabe und Dyndns eingerichtet wurde.

    Hier sind meine Einstellungen in der Ccam:
    vielleicht findet ja einer den Fehler:

    ################### CCCam 2.2.1 Config für Freetz ####################################

    #### F-Line für die Client ##################################################

    ######## HomeCS ################################################## ####################
    #F: User5 Pass5 1 0 1 { 0:0:1 }
    #F: User1 Pass1 1 0 1 { 0:0:1 }

    ######## InetCS ################################################## ####################


    F: user1 pass1 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: user pass



    #### Erweiterte Client-Info/Timing in der Client-Liste zeigen ########################
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes

    #### Port Einstellungen ####
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    #### Verzeichnispfade unter CHROOT ################################################## #
    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG FILE: /var/etc/cccam.log

    #### EMM Einstellungen ################################################## #############
    #DISABLE EMM: no
    DISABLE EMM: yes


    #### Smargo+ (Cardreader) für HD+ (HD01,weiß) ########################################
    ######### Smargo Settings: Autoswitch, Normal, 0, 0 ##################################
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 5273, 5274, 1519 }
    B: /dev/ttyUSB0 07

    #### Zugangsdaten fürs WebInterface ##################################################
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : passwort

    ########################### Ende ################################################## ###
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

    die hd+ braucht emm , sonst wird sie imer wider ausgehen , mach bei einem klienten in der F linie so

    F: user1 pass1 1 0 1 { 0:0:1 }
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und dann gehts wieder?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

    wenn die karte mit emm versorgt wird , wird es auch wider funktioniren

    ergend ein hd+ sender einschalten und warten bis es wider hell wird , kann 10 sekunden sein , kann auch 30 minuten lang sein

    kanst die karte im recivier auch mit scam aktiviren , oder mit cccam 2.2.1 , wird schneler
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

    So wie du es eingestellt hast bekam die Karte keine emm's und dann wird Sie schon mal dunkel.

    Mit scam auf einer Dreambox mal laufen lassen und einen Linux fähigen Ressi die updates der Karte machen lassen, dann bleibt die Karte hell. :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja aber in meinem Receiver läuft sie doch. Mit Scam und auch mit CCcam 2.2.1

    Wie sollte denn die C Linie aussehen und wie stelle ich es am besten in der CCcam bei der Fritzbox ein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

    F: user1 pass1 1 0 1 { 0:0:1 }

    C: dyndns 12000 user1 pass1 no {0:0:2}
     
    #7
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und wenn die C Linie ohne no und die Klammer steht?
    Geht das auch?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

    ja geht auch
     
    #9
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Alles klar. Und in der CCcam.confg von mir oben, was muss da rein oder raus?
     
    #10
  12. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

    In der cccam.conf sollten die emms auch zugelassen werden.

    DISABLE EMM=NO

    mfg
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und was idt mit B:?
     
    #12
  14. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

    #SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 5273, 5274, 1519 }
    #B: /dev/ttyUSB0 07

    Das kannst Du auch auskommentieren.
    Die Karte funktioniert im chroot-Modus auch ohne diese Zeilen einwandfrei.

    mfg
     
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also das raus und DISABLE EMM auf no stellen.
    Muss ich dann noch die HD Karte ab und zu mit Scam laufen lassen damit sie geupdatet wird?
     
    #14
  16. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox gibt HD+ nicht mehr weiter

    Ich gehe davon aus das Du einen Maxdigital Smartreader verwendest.

    Ich verwende hier die Einstellung Auto, Dream, 0, 0
    oder Auto, Dream, 1, 0

    Kann die Einstellungen im laufenden Betrieb leider nicht auslesen.


    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen