1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox!fon wlan 7170 sl kein dyndns-eingabe???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von moppy, 29. April 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hallo,nachdem ich ebend meine fritzbox geschenkt bekam wollte ich die auch gleich einrichten,ABER!!! ich finde keinen fad zur eingabe meiner dyndns adresse! soll ja eigendlich unter internet,einstellungen zu finden sein ,aber ist es nicht ,habe gelesen das wohl nicht der einzigste bin dem das auffällt! aber wie bekomme ich jetzt meine dyndns dort rein???
    welches image brauche ich oder kann mir jemand eine anleitung zukommen lassen,oder mir zeigen wo was darüber steht!?
    ich danke für jeden rat!
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox!fon wlan 7170 sl kein dyndns-eingabe???

    Hi,


    Startmenü-Einstellung-Erweiterte Einstellung-Internet-Freigaben-Dynamic DNS-Dynamic DNS benutzen fertig

    aoto9870
     
    #2
  4. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: fritzbox!fon wlan 7170 sl kein dyndns-eingabe???

    Da mustt erst unter system ansicht die expertenansicht aktivieren
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: fritzbox!fon wlan 7170 sl kein dyndns-eingabe???

    Hallo moppy,

    geh mal ins Menü,Einstellungen,System,Ansicht und setz einen Haken bei Expertenansicht aktivieren und drück auf Übernehmen.
    Dann auf Internet,Freigaben,Dynamic DNS und du findest alles zum Eintragen deiner dyn Daten. Alles eintragen übernehmen drücken und Fritzbox neu booten.
    Danach muß im Startmenü unten das stehen:
    Dynamic DNS: aktiviert, xxxxx.dyndns.org, Status: erfolgreich angemeldet

    Mlg piloten
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritzbox!fon wlan 7170 sl kein dyndns-eingabe???

    au weia !? wie blöde man doch manchmal sein kann!! danke jungs und mädels,bin jetzt fertig,und geht gut! danke,danke!!!:emoticon-0117-talki
     
    #5

Diese Seite empfehlen