1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FritzBox Fernwartung https Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von -Sirius-, 3. April 2013.

  1. -Sirius-
    Offline

    -Sirius- Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Foren-Gemeinde,

    ich habe seit längerem Freetz installiert und möchte das nun Fernwarten.
    Die normale FB GUI fernwarten funktioniert bereits über https://name.dyndns.org

    Nun möchte ich das gleiche für Freetz machen. Habe bereits PORT 81 in das FritzBox PortForwarding aufgenommen (über Freetz -> AVM Firewall) und kann mich mich http://name.dyndns.org:81 verbinden.

    Meine Frage lautet nun:
    Was muss ich tun um auf Freetz zugreifen zu können mit dem https Protokoll, sprich so:
    https://name.dyndns.org:81

    Vielen Dank!

    Mit freundlichen Grüßen
    Sirius

    Kennt wirklich keiner eine Lösung???
    Das muss doch schonmal jemand gemacht haben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FritzBox Fernwartung https Freetz

    Ich kenne keinen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. -Sirius-
    Offline

    -Sirius- Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FritzBox Fernwartung https Freetz

    Wie regelt das der Rest so ?
    Oder greift niemand über DynDns auf sein Freetz zu? oO
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FritzBox Fernwartung https Freetz

    Doch, aber der Port ist nur für die Zeit aktiv in der ich was am Freetz machen möchte.

    Geht ja ganz schnell übers AVM-WebIF (https)
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FritzBox Fernwartung https Freetz

    Vorher das lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Denn wenn du auf freetz kommst, könnten das andere eventuell auch, weil du einen Port nach außen öffnen must.

    Warum ständig von außen auf freetz zu greifen.
    Wenn was zu ändern ist, kann man das auch zu Hasuse in Ruhe erledigen.

    Mlg piloten

    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen