1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox CS Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von carhatt, 23. Dezember 2009.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI

    habe eine fritz als server läuft auch soweit so gut aber eine frage hätte ich dazu ich habe einen user erlaubt updates zu bekommen jetz zu meiner frage weil ich g gerade mal im cccam info php nachgeschaut hat empfängt diese 471ecm und 897emm version ist cccam 2.1.2 es läuft zwar freezer frei auf dieser box aber ist das normal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox CS Server

    heute wieder dass gleiche es sind mehr emm als ecm ist dass normal?
     
    #2
  4. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox CS Server

    Ich denke nicht, dass es normal ist. Wenn nur ein User EMMs senden kann, dann beträgt das Verhältnis ungefähr 1(EMM):4(ECM)

    Aber vielleicht hat ja noch jemand eine schlüssige Erklärung
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox CS Server

    hast du den freund reschere gegeben ?
    das könte die vielen anfragen ekleren
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox CS Server

    den user der diese emms bekomt hat folgende

    F: test test2 2 0 1 { 0:0:1 }


    alle anderen user haben

    F: user user2 2 0 0 { 0:0:1 }

    Minimum downhops ist 1


    aber ich glaub dass ganze liegt am cccam info php weil ich zwei verschiedene habe einmal dass hier aus dem board und noch ein anderes bei dem hier aus dem board zeigt er keine emms an beim anderen zeigt er es an gehe ich auf dass normale webinterface des servers zeigt er mir zb 1480 ecm und 2 emm s an `? läuft aber freezer frei zumindest bei mir
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox CS Server

    F: test test2 2 0 1 { 0:0:1 } bei diesen eintrag ist es kein wunder das du soviele anfragen bekomst , dein klient bekomt ales bis hop2 von dir , also ist es normal
    mit 0 0 0 {0:0:1} weren die anfragen wesentlich kleiner , aber dann würd dein klient nur deine karte bekomen

    ist nicht tragisch , bei mir ist in 12 stunden 70356 ecm's und ich habe ales nur bis hop1
     
    #6
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox CS Server

    also ist dass normal? diese f line ist meine box zuhause meine clients haben die anderen lines
     
    #7
  9. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox CS Server

    woher hast du die cccam 2.1.2 version für die Fritzbox..:) kann ich die auch haben...
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox CS Server

    diese version läuft auf meiner dreambox als client auf der fritzbox habe ich 2.1.1
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox CS Server

    diese line läuft wie gesagt nur auf meiner box und sollte dann nur dienen dass ich die kartenupdates bekomme also meinst du ich soll die f line in 0 0 1 ändern? auch bei meinen anderen klienten? habe ja nur eine karte im share und daran hängen 6 clienten
     
    #10

Diese Seite empfehlen