1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox CS Server und Client?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DerPapst, 3. Februar 2011.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    folgendes Szenario.

    Fritzbox als CS Server mit Smargo Cardreader mit S02 und Cccam.

    Wenn ich jetzt noch eine cline in die Config eintrage und die cline erlaubt Reshare, dann müssten doch die Sender bei den Clienten die an der Fritzbox dran sind hell werden, oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox CS Server und Client?

    yep , so ist es

    ale C linien die du mit reschere hast werden automatisch an ale deine clienten weiter verteilt

    das einzige was du in deine F haben must ist

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    die rote 1 erlaubt alen klienten auf karten bis hop1 oder 2 oder 3 zuzugreifen
    du kanst die scharen tife selbst bestimen
    0 = lokale karten
    1 = lokale + hop1
    2 = lokale + hop1 und hop2

    usw.
     
    #2
    Pilot und DerPapst gefällt das.
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox CS Server und Client?

    wieder einmal danke!!
     
    #3
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox CS Server und Client?

    So ich habe jetzt mal eine funktionierende Cline in die Cccam.cfg bei der Fritzbox eingefügt. In der Cccam Webinfo zeigt er mit den Server und die Karten an, aber mein Bild bleibt dunkel.

    Die F Line sieht etwa so aus:

    F: test testtest 2 0 0 { 0:0:2 }


    Was kann die Ursache sein?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox CS Server und Client?

    Ursache kann sein: du bekommst kein reshare von deinem Line Geber


    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen