1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von freetzmaster, 11. Oktober 2010.

  1. freetzmaster
    Offline

    freetzmaster Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    hab folgendes Problem und zwar habe ich vor ein kleines Netzwerk aufzubauen soweit so gut.

    Freetz geflasht
    CCCam konfiguriert
    Smargo ran und Karte wurde erkannt ist eine G02 (ne NDS Karte)
    so F-Line erstellt und C-Line aufn Rechner (DVBViewer ACamd Plugin) und im Diablo Wifi eingerichtet
    beide senden ECM's zur Box, auch der Sender wird angezeigt bloß die Box scheind nix zurück zu senden sprich keine EMM's.

    Ports sind auch freigegeben sonst würde die Box ja nix empfangen nun frag ich mich nur warum die Box nix sendet vllt hat ja einer von euch ne Idee poste heute Nachmittag mal die CCCam.cfg weil ich grad noch nicht zu Hause bin.

    Bedanke mich schonmal im vorraus

    Freetzmaster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    diablo sendet keine emm und der pc warschanlich auch nicht.

    du brauchst wenigstens ein linux recivier als client , dann wird es auch mit den emms klappen
     
    #2
  4. freetzmaster
    Offline

    freetzmaster Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    Also kann ich kein cardsharing mit fritzbox machen wenn ich nen diablo oda pc nutze? Aber warum geht der wert bei den ecm's hoch? Dachte immer der Client schickt ecm's hin und bekommt emm's zurück
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    Hallo,
    nur zum Verständnis, Client holt sich ECM und der Server braucht EMM um die Karte mit Update zu versorgen. Nicht jede Box kann EMM senden. Das Wifi kann das nicht.

    MfG
    williboy
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    das hat nichts mit der Fritzbox als Server zu tun. Das liegt an deinen Clienten. Du mußt dir zusätzlich einen Clienten zulegen, der das kann. Das können Linux Receiver. Genau wie dir das czutok schon geschrieben hat. Z.B. dbox2 und dreamboxen.

    Der Client sendet ECM Anfragen und bekommt ECM zuruck(nicht EMM)

    +----------+---------------+------------+------------+---------+---------+--------+--------------------------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +----------+---------------+------------+------------+---------+---------+--------+--------------------------------------+----------+
    |xxxxx |xxx |00d 06:30:33|00d 00:00:01|964 (964)|683 (683)|2.1.4 |Sky Germany - Sky Comedy [B sat] (ok) | 0.7972s |
    +----------+---------------+------------+------------+---------+---------+--------+--------------------------------------+-------
    964 (964) = 964 ECM Anfragen und (964 ECM Antworten)
    683 (683) = 683 EMMs gesendet
    Er sendet EMMs, wenn du das in der F-Line so festlegst:

    F: user pass 1 0 1 { 0:0:1 } der darf dir updates(=EMMs) senden
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } der darf dir keine updates senden

    Mlg pilotem
     
    #5
  7. freetzmaster
    Offline

    freetzmaster Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    alles klar werd heute abend testen und berichten
     
    #6
  8. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    ehm versteh ich das richtig, dass ich z.B. Mit mediaportal und Acamd nicht die Karte in meiner Fritzbox updaten kann?
     
    #7
  9. freetzmaster
    Offline

    freetzmaster Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    So also hab cccam jetzt mal mit ner dbox2 als clienten der Fritzbox verbunden es werden zwar irgendwie emms gesendet doch noch aktualisieren der seite ist die eine emm wieder gelöscht bei ecm das gleiche spiel wie vorher empfange was aber in der Klammer (also die Antworten) bleibt ne 0 stehen


    CCCAM Config
    Code:
    ### CLIENTS
    # F: name pass 
    F: user pass 2 0 1 { 0:0:2 }
    
    ### SERVER
    # C: 192.168.178.5 port name pass
    
    SERVER LISTEN PORT : 9292
    
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 9191
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    
    Minimum Downhops: 1
    
    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key
    
    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key
    
    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw
    
    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio
    
    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers
    
    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo
    
    
    # PHOENIX READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    @ freetzmaster: So also hab cccam jetzt mal mit ner dbox2 als clienten der Fritzbox verbunden es werden zwar irgendwie emms gesendet doch noch aktualisieren der seite ist die eine emm wieder gelöscht bei ecm das gleiche spiel wie vorher empfange was aber in der Klammer (also die Antworten) bleibt ne 0 stehen

    Was heißt aktualisieren der Seite?
    Wenn bei ECM in der Klammer eine Null steht, heißt das: die dBox hat eine ECM Anfrage gemacht und der Server hat Null ECM Antworten gegeben. Das kann verschiedene Ursachen haben.

    1. Du warst nicht auf einen abonierten Sender
    2. Deine Senderliste ist nicht mehr aktull-es werden falsche Caids abgefragt
    3. die dBox hat nich andere Lines drin und der andere Server hat schneller geantwortet.-Sperr mal die anderen Lines vorübergehend mit diesem Zeichen#

    es werden zwar irgendwie emms gesendet
    Was nun: wurden EMMs gesendet oder nicht. Irgendwie gibts nicht. Entweder ja oder nein

    Mlg piloten
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    Ich kann dir Hadu ab Version 0.1.2.5 für den DVBViewer nur wärmstens ans Herz legen. Das arbeitet prima mit CCcam zusammen und sendet EMM bis der Arzt kommt;). Mache diese Aktualisierungen am besten auf Sport Info.

    Dann schreib mal in deine CCcam.cfg folgenden Befehl:

    EXTRA EMM LEVEL: yes


    EDIT:
    Falls du Hilfe beim Einrichten von Hadu brauchst, einfach melden. Geht ganz fix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #10
  12. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    Hallo Dunki!

    Ich habe auch eine Frage :emoticon-0122-itwas
    Mein Hadu sendet EMMs zu der Fritzbox, wo CCCAM (S02) + OSCAM (HD+) läuft.
    Leider kommen die EMMs nur bei der S02 an und nicht bei der HD+ Karte.

    Hoffe, du kannst mir helfen.

    Gruß
     
    #11
  13. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    Hi!

    Leider werde ich erst in nächster Zeit Oscam und HD+ in Betrieb nehmen.
    Hier könntest du aber Hilfe finden, sollte das Problem an Hadu liegen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #12
  14. freetzmaster
    Offline

    freetzmaster Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    Es läuft nicht auch mit Hadu plugin nicht er sagt ständing "connecting -> logging in -> sarted und dann stopped". Dies macht er dauerhaft ich weiß echt langsam nicht mehr weiter vllt hat er die karte ja auch nicht richtig erkannt poste hier nochmal das entitlements log oder es liegt an dieser scheiss karte das die noch zu neu ist ist ja ne G02 wie ich bereits sagte.

    Code:
    card reader /dev/ttyUSB0 
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms 
    Nds card xxxxxxxxx
    
    Entitlement info 
    007b    04-01-2004 
    007d    04-01-2004 
    0081    04-01-2004 
    008e    04-01-2004 
    00c7    04-01-2004
    00c9    04-01-2004 
    00cb    04-01-2004 
    00f3    04-01-2004 
    00f4    04-01-2004 
    00fa    04-01-2004 
    
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oscam macht keine EMMs bei HD+ karten !!!
     
    #14
  16. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox CCCam Problem ECM's aber keine EMM's

    Danke für die Info, Czutok!

    Muss die HD+ Karte überhaupt monatlich EMMs bekommen?

    Bei oscam steht ja bei der Karte: valid to: 2011/02/09.

    Oder muss sie nach dem Ablaufdatum nur einmalig eine neue EMM bekommen, damit sie wieder ein Jahr läuft?

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen