1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox CCCam Freischaltung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von n1ckstar, 12. Juli 2009.

  1. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mit dem freetz image einen Fritzbox cardserver erstellt.
    Karte wird erkannt.Nun mein Problem es kommt immer nok.Meine Karte ist neu und ich habe schon 2x um ein Freischaltsignal gebeten aber die Karte wird nicht aktiviert glaube ich.Geht das überhaupt mit der Fritzbox?Emm von client habe ich aktiviert kammen aber in 4 stunden nur 3 an.Karte ist eine V13.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    funktioniert die karte den im receiver ? lass die karte im receiver freischalten, falls du keinen slot hast evtl. bei einem kumpel.
     
    #2
    n1ckstar gefällt das.
  4. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    hab es hinbekommen! ist es normal das per lan von der fritz zur dbox 0.400 ecm zeiten sind? dachteimmer das wäre lokal niedriger?
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    wird wohl an der karte liegen, bei mir sind es 0.120 ecm.
    lass uns mal teilhaben wie du es nun geschafft hast.
     
    #4
  6. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    hab nochmal auf ein freischaltsignal gewartet und dann hat er endlich die emm bekommen.ich habe 3 boxen an der karte, haben die dann alle diese ecm zeiten oder erhöht sich das durch mehrere (3) clienten?
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    es wird sich sehr wahrscheinlich erhöhen. aber du kannst uns ja live berichten...
     
    #6
  8. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    werde ich tun wenn es wirklich so schlimm wird dann werde ich wohl versuchen eine s02 karte zu bekommen.
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    3-4 client sollte die karte ohne probleme wegstecken können.
     
    #8
  10. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    ich habe das problem das wenn alle 3 drauf sind es ruckler gibt beider dritten box.kann man da noch etwas einstellen?
     
    #9
  11. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    Eventuell könntest Du die Karte übertakten.
    Hat bei mir im Multicam mit meiner Arena Karte einiges gebracht!
    Standard ist 3,57mhz. Habe Sie auf 4,2mhz übertaktet dann lief es nochmal besser!
    Allerdings weiß ich noch nicht wie man das mit dem Amargo hinbekommt.
    Eventuell mal versuchen den Smargo mit der Frequenz fix zu programmieren!

    Aber ich übernehme keiner Verantwortung beim übertakten der Karte :stop:
     
    #10
  12. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    ich habe ja einen phönix dran.hab es auf 5,8 mhz gehabt aber da scheint sich nix zu ändern.noch eine idee?
     
    #11
  13. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    Uuups, überlesen, sry...
    Dann wüsste ich auch nicht mehr weiter :JC_hmmm:
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    hast du mal probiert die prio zu optimieren ?
    in der cccam.cfg kann man doch die frequenz einstellen, damit sollte bei dir übertakten möglich sein. was oft auch was bring die komplette cccam.cfg der clients löschen und nur die c-linie drin lassen.
     
    #13
  15. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    Aber nicht unbedingt wenn Server und Client-Anzahl ausgeglichen sind :dfingers:
     
    #14
  16. yopselmopsel
    Offline

    yopselmopsel Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox CCCam Freischaltung

    Diese Erfahrung habe ich auch schon gemacht!
    Server und Clients ausgeglichen und dann gibts auch keine Probleme :whistle2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen