1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von jiggga, 25. Januar 2010.

  1. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    wenn die Fritzbox als Server fungiert, wohin geht dann die Portfreigabe? Müsst dann doch die 192.168.178.1 sein! Ich bekomm den Port nicht frei.
    Wo muss die Portfreigabe gemacht werden, nur im freetz menu oder/und auch im wif?

    Danke im Voraus

    Grusss
    jiggga
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Hi,

    für die FB selbst die Adresse 0.0.0.0, die Freigabe des Ports in Freetz -> AVM Firewall -> Port Forwarding. Wenn du überprüfen möchtest ob der Port frei ist, muss die Anwendung z.B. CCcam laufen, damit der Port z.B. in canyouseeme als offen angezeigt wird.

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
    #2
  4. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Hallo

    Danke für die schnelle Antwort, genau so hab ich es auch gemacht. Aber über canyousseme ist der Port nicht erreichbar!

    Gruss
    jiggga
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Hi,

    Wenn du überprüfen möchtest ob der Port frei ist, muss die Anwendung z.B. CCcam laufen, damit der Port z.B. in canyouseeme als offen angezeigt wird.
    Das Häckchen unten beim Forwarding gesetzt und bestätigt, ggf mal die FB neu gestartet?

    Gruss USCMAI
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Hallo,

    es geht einfach nicht, kann es am Image liegen, das die avm-firewall nicht richtig fuktioniert, selbst wenn ich den Port über die IP meiner argus vip freischalte und über die Argus vip sharen will, gibt er den Port nicht frei.

    Gruss
    jiggga
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    versuchmal mit 127.0.0.1

    und den port in freetz menü frei geben , nicht in friz !!!
     
    #6
  8. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Geht auch nicht!
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Hi Jiggga,

    also wenn du den VIP bei dir local hast, brauchst du ja gar keinen Port frei geben, das muss so funktionieren! erst wenn du übers I-net per dynDNS sharen willst, benötigst du ja die Portfreigabe.
    Am besten Schritt für Schritt vorgehen und erstmal das Sahring local mit FB und VIP ans Laufen bringen!

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. hitschier
    Offline

    hitschier Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ossiland
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Schau mal nach das den gewählten "Server-Port" in avm unter freetz nur einmal und zwar auf die Fritzbox also IP 0.0.0.0 forwardest.
     
    #9
  11. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Hallo

    danke für die schnelle Hilfe aber es lag wirklich am freetz image. Ich hab ja vorher über homecamd 2.0 geshared, dass ging dann ja auch nicht mehr als ich den Port forward für den Argus gemacht habe.
    Mit einem anderen Image hat es geklappt!!!Onestep Image!!!

    Aber ne andere Frage, wenn ich über I-net sharen will, mach ich das auch mit einer F-line oder C-line, bin ein wenig verunsichert?

    Gruss
    jiggga
     
    #10
  12. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritzbox+ccam+smargo_IP_Adresse_Server

    Genauso wie beim lokalen Cardsharing, ändert sich nichts.
     
    #11

Diese Seite empfehlen