1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox an Fritzbox anschließen.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von fakerdal, 1. September 2010.

  1. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, ich hab momentan eine 3270 V2 (-->Kabelmodem), die evt. bei 4 oder mehr smargos überlastet ist. Das is auch schon meine erste frage.

    1. Wieviel karten/smargos gehen an so eine 3270?

    Ich hab dran gedacht mir vielleicht eine zusätzliche 7120 oder 7270 zuzulegen, die ich dann an die 3270 anschließe.


    2. Welche würdet ihr mir vorschlagen, sind sie überhaupt leistungsstärker?

    3. Was muss ich beim anschließen beachten?

    4. Wenn ich jetzt z.B. 6 Smargos hätte, könnte ich die alle an der 7120/7270 anschließen, so das an der jetzigen 3270 auch noch 4-6 hängen könnten?


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    wenn du mehr als 3 karten lokal hast würd ich dir empfehlen ein extra server zu machen , die fritz kann normaleweise mit 3 smargos loker arbeiten
    die 7270 kann auch mit 6 smargos arbeiten , bedenke aber das die fritz nicht dafür entwikelt wurde .
     
    #2
    fakerdal gefällt das.
  4. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    Einen root server hab ich ja schon am laufen, auf dem debian5 in einer VM läuft einwandfrei zur sicheren weiterschleifung.

    Jetzt mir daheim nochnen kompletten pc dafür aufzustellen und 24/7 brennen zu lassen, bin ich irgendwie zu faul zu, grad weil ich mit der Freetz mit cccam/oscam super klar komm.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    dann schlise die smargos an den debian server rein

    ich kann das nicht verstehen wozu manche mit dem fritz arbeiten wenn sie ein extra Server haben ??
     
    #4
    fakerdal gefällt das.
  6. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    Sag ja, das ist ein root server, den ich noch für andere zwecke hab. der steht in Russland^^
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    ah so , ich dachte das der bei dir zuhause steht , und du über die fritz nur die karten ausliest .
     
    #6
    fakerdal gefällt das.
  8. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    Ne, also ich les mom die karte mit meiner FB 3270 aus und der "russenserver" holt die dann über c line ab.

    Ich hab auch noch eine DM800 und eine Dm7000 da. Vielleicht geht damit auch noch was?
     
    #7
  9. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    also ich habe momentan folgende konstelation:

    eine 7170 für internet / dhcp server. darauf läuft nur cccam.
    diese greift auf eine 7141 zu auf der nur oscam mit 5 smargos läuft.
    läuft bis jetzt einwandfrei.

    so hat die box mit den smargos nichts zu tun auser die reader zu bedienen und die cccam serverbox kann sich nur ums verteilen kümmern.

    auf der 7141 läuft nur oscam da ich eh 2 karten habe die nur unter oscam laufen, und auf mischbetrieb hab kein bock, da öfter mal ein reader ausgestiegen ist.

    gruß
     
    #8
    fakerdal gefällt das.
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    du kanst doch an die 800 ein 7 port usb hub anschlisen und 7 smargos gleichzeitig damit betreiben

    stad neue fritz für smargos zu holen ist das schon ne alternative

    deine dream wird die karten uslesen , du hast sie lokal und kanst dann über inet auf dein server weiter geben , dann noch über ne C linie von server zurück ales andere
     
    #9
    fakerdal gefällt das.
  11. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    Ich fahr selbst mit Mischbetrieb. die S02 wollt nicht immer über oscam und über CCcam hab ich ca. 0,2s schneller Zeiten. Die HD+ karte müss natürlich über oscam per N line ind die CCcam. Bekomm evt bald noch eine UM Sky Full karte für 4 Leute von meiner sister, die muss ich dann auch über oscam einbauen.

    Sowas mit meiner DM800 zu basteln , find ich halt so ne sage, weil die dann wirklich immer laufen muss, sonst wird es bei meinen Kumpels dunkel.

    Eine Zusätzliche fritz find ich als beste Lösung für meine geschmack.

    Hab mal in der Bucht geschaut, da bekommt man die 7270 V2 16MB für ca. 130€, nur lohnt sich das gegenüber einer 7170 (welche Version?)?

    Ich könnt mir das dann z.B. so vorstellen, das ich auf der 7270er 6 Smargos mit CCCam Karten hab, die dann über eine C line zur 3270er kommen. In der 3270 hab vielleicht noch 4 Smargos für oscam Karten. Das ganze geht dann von der 3270 weiter über c line zum Server.
    Oder habt ihr einen besseren einfall für schnellere Zeiten am Ende?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox an Fritzbox anschließen.

    du kanst die 7270 nur als karten leser nutzen , dann über die 3270 an dein server weiter leiten , und von server zu deine klienten , es wird funzen , ist aber viel fumeler dabei

    od bis zeiten beser oder schlechter werden kann dir zur zeit keiner sagen , es hängt ales davon ab wie du das ganze konfigurierst.
     
    #11

Diese Seite empfehlen