1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox als CS-Server ohne Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vu+, 23. Juli 2010.

  1. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    dank der tollen Anleitungen hier hab ich meine Fritzbox7270 v3, 16MB "gefreezt".

    Jetzt wollte ich gerne probieren die FB als Client für extern und intern als Server für meine 2 Boxen laufen zulassen

    ich hab in der CCcam.cfg das gemacht:

    C: xxx.dyndns.org 12000 Server passwort extern

    F: BOX1 33359 client1 clientpasswort intern

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    am Client eingestellt :
    C: FB-IP 33359 client1 clientpasswort intern

    das klappt aber so noch nicht :JC_hmmm:

    die FB-Abfrage an den Server klappt denke ich, denn wenn FB und Box
    gleichzeitig client sind gibts "Freezer" die ich sonst nicht hab.

    Jemand ne idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    Deine F: Line ist falsch, die C: Line kanst du stehen lassen

    Mach das mal so:

    F: fuss ball 3 0 1 { 0:0:2 }

    C: 0.0.0.0 33359 fuss ball no, so sollte es klappen.
     
    #2
    vu+ gefällt das.
  4. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    jau super es sklappt.

    war ich ja gar nicht soweit weg von der Lösung.

    Danke
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    bedenke aber auch dabei das die fritz dazu nicht gemacht wurde das sie als grose server arbeiten kann , dank par klugen leuten kann sie es aber mit dem procesor und speicher ist sie nit 100% als server geignet !!
     
    #4
  6. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    hi

    danke für den Hinweis aber was heisst grosser server ?
    Das sollte doch ne FB vertragen ... das erzeugt doch eigentlich kaum Last ?
    oder irre ich mich ?
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    die cccam ist ein reiner speicherfresser und lastet den prozessor gut aus. je höher die anzahl der clienten und zu behandelten anfragen umso schlimmer wird es.
     
    #6
  8. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    OK aber wo liegt der Unterschied dazu ob ich eine oder mehrere Karten
    an der FB hängen hab ? clients hab ich da doch genau soviele.
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    ja aber die fritz hat dann zusätzlich noch die arbeit die verschienden karten zu handeln das ist aufjedenfall ein mehraufwand
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    na denn brech ich mal ne Lanze für die Fritze :)

    die 7170 z.B. schafft ohne grössere Probleme 4 Karten im smargo, dazu noch eine per 256N: line & 20-30 clients... die greifen aber nie zur gleichen Zeit alle zu

    zur cpu-usage kann ich da jetzt zwar keine konkrete Aussage machen, aber die swap wird z.B. fast nicht benutzt - so läuft das Ding ne Woche klaglos durch
     
    #9
    mrwong gefällt das.
  11. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    aber genau das mach ich zumindest bis jetzt noch nicht.
    hab im moment gar keine karte an der FB - also weniger verlangte Leistung an die FB
     
    #10

Diese Seite empfehlen