1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7570

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von did, 21. März 2011.

  1. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich frage mich, ob ich einen Server mit meiner FritzBox 7570 VDSL machen kann und wie ,wenn jemand mir das erklären könnte oder wenn es Tutorien gibt

    Ich danke Ihnen im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: fritzbox 7570

    Hallo,
    für diese FritzBox gibt es kein Freetz weil niemand dieses Teil hat:
    Aufgrund der Verbreitung und des funktionsreduziertem Umfang hat sich wohl niemand der Imagebastler für dieses Gerät interessiert..
     
    #2
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: fritzbox 7570


    In nem anderen Forum hab ich schon Freetz für die 7570 gesehen
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: fritzbox 7570

    Oh dann war meine Quelle nicht korrekt.
    Wobei es auch darauf ankommt was in dem freetz image drin ist.

    Aber wie gesagt in Deutschland ist die Box weniger verbreitet, daher wirds zwangsläuftg auch
    weniger imagebastler geben.
    Das kann in anderen Ländern aber anders aussehen...
     
    #4
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: fritzbox 7570


    Die Auswahl an Images ist tatsächlich nicht gerade groß was die 7570 betrifft.

    Aber so 2-3 gibt es schon wo das wichtigste mit drin ist.
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: fritzbox 7570

    ... wobei man auch drauf achten muss, ob man annex A oder B braucht...

    Bei T-Com laufen alle DSL Anschlüsse auf Annex B, da keine Unterscheidungen zu analog bzw. ISDN-Anschlüssen gemacht wird. In anderen Länder wird aber auch Annex A verwendet.

    Ich erwähne das mal, weil ich gelesen habe in anderen Länder ist diese Fritzbox gängiger...
     
    #6
  8. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7570

    ok peche gehabt

    Ich bin in Luxemburg Ich denke das mein anschlüsse analog ist aber nicht sicher , wenn ich etwas finde dann sage ich ihnene

    Vielen Dank für Ihre Hilfe
     
    #7
  9. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7570

    Hallo,
    ich habe Dir ein Image in die Datenbank gestellt. Dort ist alles drin. Ist für Anex A+B.
    Normal über das WebIF flashen.

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #8
  10. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7570

    ich danke dir mein freund

    gibt es ein Tutorial für das ? iche kenne mich mit dreambox aus aber nicht mit FritzBox
     
    #9
  11. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7570

    Also, ich habe auch eine 7570 und schon Freetz drauf:dfingers:. Aber ich bekomme noch keine VDSL-Verbindung zusammen. Wohne in Österreich.
     
    #10
  12. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7570

    Bitte sehr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
    williboy
     
    #11
  13. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7570

    hi ich kiege die video nicht auf hat jemand ein andere

    danke
     
    #12
  14. märklin
    Offline

    märklin Guest

    #13
  15. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7570

    Ich will noch etwas wissen cfg-Konfiguration sind die gleichen wie die auf die Dreambox

    Beispiel:
    F: xxxxx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    C: xxxx.dyndns.org 15000 did

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    no { 0:0:2}

    ---------------------------------------------------------------
    und für smargo :

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6800000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+ 00
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB2 6800000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB2 smartreader+ 00
    ---------------------------------------------------
    weile ich sehe das dasshier in den cfg steht

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyS0 10000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 5330000
    BOXKEY: /dev/ttyUSB0 00 00 00 00

    ---------------------------------------------------------------------
    und nach in der dreambox

    F: dreambox zimmer 1 0 0 { 0:0:2 } 192.168.178.xxxxx



    und ein großes Dankeschön an alle die mir gehelfen haben
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #14

Diese Seite empfehlen