1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7570 und SC

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von dfingo, 29. Juli 2010.

  1. dfingo
    Offline

    dfingo Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    wollte mal in die Gemeinde fragen, wer eine FB 7570 betreibt inkl. CS.

    Gruß dfingo

    :ja:ja:ja:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7570 und SC

    gibt keine 7570er
     
    #2
  4. dfingo
    Offline

    dfingo Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7570 und SC

    Hallo brianxx,
    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich habe sie direkt vor mir liegen.

    gruß dfingo
     
    #3
  5. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
    dfingo gefällt das.
  6. dfingo
    Offline

    dfingo Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7570 und SC

    Hallo pop3,
    Bist du im Bilde ob FB 7570 und Speedport W920V die Gleiche Soft haben?
    Also das das Freetz-Image von der W920V auf der FB läuft.

    Gruß dfingo:good::good::good::good::good:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7570 und SC

    hau die soft einfach rein und schaue was pasiert , wenn es nicht klappen solte kanst du die fritz wider in orginal zustand bringen

    No risk No funn :good:
     
    #6
    dfingo gefällt das.
  8. dfingo
    Offline

    dfingo Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7570 und SC

    Ja aber ich suche ein Freetz_image für die FB7570.

    Gruß dfingo:ja:ja:ja:ja
     
    #7
  9. kickelhahn
    Offline

    kickelhahn Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing- jetzt in Ruhestand
    Ort:
    Thüringen
    AW: Fritzbox 7570 und SC

    Hat keiner ein Freetz-Image für die 7570?
    Wäre auch daran interessiert
     
    #8
  10. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Fritzbox 7570 und SC

    ich habe zwar eine FB 7570, aber nur mit orginal Image....sorry
     
    #9
  11. dfingo
    Offline

    dfingo Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    #10
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7570 und SC

    Ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in der Datenbase nicht richtig?
     
    #11
  13. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7570 und SC

    Ich habe eine, bin gerade dabei sie als Server aufzubauen. Will damit eine 7170 und thomson tgt787 ersetzen. Gibt aber zurzeit Probleme mit meinen configs, man kann sie nicht einfach von der 7170 übernehmen.:emoticon-0179-headb
     
    #12

Diese Seite empfehlen