1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox 7390 Smargo V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von drbecker, 8. November 2012.

  1. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Fritzbox 7390
    Smargo
    V13

    Habe mir Freetz auf die Fritte gepackt, habe jedoch keine toolbox, stick wird nicht erkannt und weiß nach 4 tagen auch nicht weiter.
    gibts hier jemanden der mich unterstüzen kann, zieht ist es das ich meinen 3 räumen mein abo glozen kann
    meine boxen sind soweit konfiguriert......

    gerne auch teamviever oder sowas...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Hilfe ich Sterbe!!!

    Schau mal wie man richtig postet und dann wird dir auch sicher geholfen.

    Ein paar mehr Angaben müssen schon sein. Configs wären ne nette Sache damit die Glaskugel etwas erhellt wird.
     
    #2
  4. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    ja gerne, aber an welche configs hattest du gedacht weil es geht ja eigendlich garnix :p
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    Dann beschreibe doch genau was nicht geht, was du auf die Box geflasht hast, was für Image und wie und was du vor hast!!

    Deine unglaublich viel sagende Überschrift wurde erst ein mal angepasst!
     
    #4
    bjoernwk gefällt das.
  6. bjoernwk
    Offline

    bjoernwk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Wo ich immer bin...
    Hallo!


    Ok, wenn schon nichts geht, könntest du ja wenigstens mal ein bisschen genauer dein Vorgehen bis hierher beschreiben. Wa hast du bereits installiert? Läuft OSCam auf der Box?

    Per Teamviewer wird dir vermutlich niemand helfen können. Es geht ja auch ein Stück weit darum zu kapieren was wie funktioniert. Versuch die ganze Nummer mal als "Projekt" anzugehen. Ohne Druck und ohne Stress. Viel lesen gehört dazu und wenn dann konkrete Fragen auftauchen, wird dir jeder hier gerne helfen. Nur auf dem silbernen Tablett wird's nix geben. ;-)

    Vertrau mir, ich musste da auch vor ganz kurzer Zeit durch und hätte Geld für ne Teamviewer-Session gezahlt. Heute bin ich froh weil ich gezwungen war etwas zu lernen.

    Lass dich also nicht stressen und zieh vor allem auch mal die Alternativen in Betracht. Wird es sich auf dein zu Hause beschränken, oder kommen absehbar noch Kumpels dazu? Macht es Sinn den Server vielleicht auf nem Receiver ala DreamClone 800 SE vom Boardsponsor laufen zu lassen? Oder auf nem günstigen ThinClient aus der Bucht?

    Überleg dir genau was du alles willst und wie du gescheite Vorraussetzungen dafür schaffen kannst.
    Wenn dann was ist, FRAG!

    Gruß Björn


    @Matlock war schneller! ;-)))))
     
    #5
    drbecker gefällt das.
  7. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    Hi nochma,

    also soweit funktioniert nun alles, jedoch habe ich pingzeiten lokal von 4xxms.
    2012/11/08 20:38:46 5EDE30 c drbecker (09C4&000000/0000/EF75/B3:D3A4): found (464 ms) by skydev13
    2012/11/08 20:38:53 5EDE30 c drbecker (09C4&000000/0000/EF75/B3:2789): found (468 ms) by skydev13

    was könnte ich tun?
     
    #6
  8. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Du meinst sicher die ECM-Zeiten.

    Also ich habe keine V13 aber mir fällt dazu das Stichwort Fastmode ein. Solltest du mal nach schauen.
     
    #7
  9. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    fastmode is schon aktiv..
     
    #8
  10. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Dann solltest du mal deine Configs posten damit man sich das genauer anschauen kann.
     
    #9
  11. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    cwlogdir =
    emmlogdir =
    clienttimeout = 5000
    failbantime = 5
    Failbancount = 3
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    stealth = 1
    minimizecards = 1


    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1
    services = skyfullhd,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skymusicchoiceextra,skyhd,sky3d,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus,skyall

    [reader]
    label = skydev13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    muss dazusagen das ich einen passiven USB Hub dazwischen hab, aber daran wird's mit liegen oder
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    Schau mal in meiner Signatur, da sind etlichw Beispiele für Oscam und V13 drin.
    Im Reader fällt mir auf: es fehlen die MHz und CardMHz.
     
    #11
  13. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    Bekomme die Serial aus dem Smaro nicht ausgelesen vermutlich v1.7 wie es scheint und nu weiß ich wieder nicht weiter
     
    #12
  14. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Wenn ich es richtig gelesen habe hast du nur einen Reader. Von daher musst du die Serial nicht unbedingt nutzen. Das wäre nur wichtig bei mehreren Readern damit sie immer richtig zugeordnet werden.
     
    #13
    drbecker gefällt das.
  15. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    aber mit 4xx sind meine ECM-Zeiten ein wenig hoch
     
    #14
  16. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritzbox 7390 Smargo V13

    Hast du schon mhz Angaben nach getragen?

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #15
    drbecker gefällt das.

Diese Seite empfehlen