1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox 7390 Server Fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von metfan, 20. März 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe diese firmware geflasht DEB_Nonstick_7390_05.freetz-devel-8794.de_Digital_Eliteboard_175059

    Dyns bei fritz eingetragen..und den port bei freetz freigegeben..

    benutze smargo 1.5

    meine einstellungen sehen so aus..

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0



    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0




    [cccam]
    port = 18000
    version = 2.3.0
    build = 1234
    reshare = 0

    server
    [reader]
    label = Sky-D02
    device = Serial:Reader ikf68xx ohci
    Protocol = smartreader
    detect = cd
    enable = 1
    smargopatch = 1
    services = Sky-D02
    CAID = 09C4,1833,1702,1834,1722
    ident = 000000
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    user
    [account]
    user = xxxx
    pwd = 1234
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 1
    keepalive = 1
    caid = 09C4,1833,1702,1834,1722
    services = Sky-D02
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und was genau geht nicht?
    Kann ich so nicht herauslesen...
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich wollte es testen...also bei meine dbox2 läuft cccam...und habe kein bild auf sky..
    habe die cline richtig eingegeben..
    oder müsste ich sonst was beachten?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wird die Karte erkannt?
    Die D02 braucht keine 09C4, die mal rausnehmen.
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo kann ich es sehen ob die erkannt wird?
    bei frizt box steht...ein unbekanntes gerät angeschlossen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hast cccam am Start? Dann in Webserver nachsehen.
    Webserver ist Standart auf 16001
    Also im IE oder FF eingeben:
    IPServer:16001
     
    #6
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cccam ist gestartet?
    Telnet auf die Fritte und eingeben:
    ps

    Danach sollte was im Fenster auftauchen, wo cccam dabeisteht...
     
    #8
  10. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 1364 S init
    2 root 0 SW< [kthreadd]
    3 root 0 SW< [ksoftirqd/0]
    4 root 0 SW< [watchdog/0]
    5 root 0 SW< [events/0]
    6 root 0 SW< [khelper]
    7 root 0 SW< [CPMAC workqueue]
    8 root 0 SW< [kblockd/0]
    11 root 0 SW< [kswapd0]
    12 root 0 SW< [aio/0]
    13 root 0 SW< [nfsiod]
    21 root 0 SWN [avmdebug]
    22 root 0 SW [pm_info]
    23 root 0 SW< [mtdblockd]
    26 root 0 SW< [rpciod/0]
    27 root 0 SW [tffsd_mtd_0]
    81 root 0 SW [cleanup_timer_f]
    196 root 0 SW< [yaffs-bg-1]
    207 root 0 SW [pdflush]
    209 root 0 SW< [capi_oslib]
    210 root 0 SW< [capi_oslib/0]
    211 root 0 SW [capitransp]
    214 root 0 SW< [avm_dect_thread]
    215 root 0 SW [ksock tcp worke]
    216 root 0 SW [ksock tcp serve]
    423 root 1164 S < /sbin/udevd --daemon
    455 root 2876 S aurad
    456 root 2876 S aurad
    458 root 2876 S aurad
    459 root 2876 S aurad
    462 root 0 SW< [khubd]
    509 root 1164 S < /sbin/udevd --daemon
    516 root 1164 S < /sbin/udevd --daemon
    536 root 2528 S /bin/configd
    615 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    651 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    652 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    653 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    654 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    655 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    656 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    657 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    658 root 5216 S /usr/bin/vdsld ats
    669 root 2876 S aurad
    752 root 0 SWN [dectuart_route]
    759 root 12644 S /usr/bin/avm/ctlmgr
    763 root 6660 S upnpd
    785 root 4932 S multid
    787 root 12644 S /usr/bin/avm/ctlmgr
    788 root 12644 S /usr/bin/avm/ctlmgr
    789 root 12644 S /usr/bin/avm/ctlmgr
    811 root 3380 S wland -B
    901 root 4720 S dsld -i -n
    984 root 5328 S telefon a127.0.0.1
    1035 root 4932 S multid
    1069 root 5168 S < voipd
    1103 root 3972 S pbd
    1104 root 3972 S pbd
    1106 root 3972 S pbd
    1107 root 3972 S pbd
    1199 root 1048 S /bin/run_clock -c /dev/tffs -d
    1419 root 6660 S upnpd
    1420 root 6660 S upnpd
    1421 root 6660 S upnpd
    1431 root 5328 S telefon a127.0.0.1
    1432 root 5328 S telefon a127.0.0.1
    1472 root 4700 S dect_manager
    1516 root 1356 S {busybox} httpd-webcfg -P /var/run/webcfg.pid -p 81
    1577 root 0 SW [avmcsrpc]
    1583 root 0 SW [pdflush]
    1594 root 2076 S pictured -Dpicserver -Dhandheld -Dsequence -Dpicdb -
    1606 root 1356 S {busybox} inetd
    1864 root 1284 S vsftpd
    2083 root 3772 S /var/media/ftp/cs/oscam/oscam -b -c /var/media/ftp/c
    2084 root 4028 S < /var/media/ftp/cs/oscam/oscam -b -c /var/media/ftp/c
    2092 root 4028 S < /var/media/ftp/cs/oscam/oscam -b -c /var/media/ftp/c
    2094 root 4028 S < /var/media/ftp/cs/oscam/oscam -b -c /var/media/ftp/c
    2098 root 4028 S < /var/media/ftp/cs/oscam/oscam -b -c /var/media/ftp/c
    2099 root 4028 S < /var/media/ftp/cs/oscam/oscam -b -c /var/media/ftp/c
    2179 root 1656 S hostapd -B /var/run/wlan_ath0_topology.conf
    2266 root 1656 S hostapd -B /var/run/wlan_ath1_topology.conf
    2486 root 1364 S init
    2492 root 0 SWN [kdsld_token]
    2735 root 1356 S /sbin/chronyd -n -f /var/tmp/chrony.conf
    2970 root 1356 S {busybox} telnetd -l /sbin/ar7login
    3079 root 1372 S -sh
    3118 root 1360 R {busybox} ps
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, oscam ist am Start...
    Dann einfach in Freetz - oscam - Einstellungen auf WebInterface klicken.
    Port da sollte 83 und Name/ Passwort: oscam sein.

    Eine Bitte zwischendurch:
    geh auf den Beitrag oben, dann bearbeiten und im folgenden Fenster unten rechts auf "erweitert",
    alles markieren und oben auf Spoiler drücken.
    Nun speichern und fertig...


    P.S.: wenn ich richtig lesen würde, hätte ich das mit oscam schon im ersten Post gelesen....
     
    #10
  12. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool nicht schlecht : ))

    aber sieht nicht gut aus

    2012/03/20 21:00:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:00:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:00:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
    2012/03/20 21:01:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:01:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:01:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
    2012/03/20 21:02:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:02:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:02:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
    2012/03/20 21:03:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:03:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:03:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
    2012/03/20 21:04:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:04:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:04:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
    2012/03/20 21:05:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:05:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:05:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
    2012/03/20 21:06:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:06:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:06:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
    2012/03/20 21:07:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:07:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:07:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
    2012/03/20 21:08:46 C04 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/03/20 21:08:46 C04 r Smartreader device Serial:Reader ikf68xx not found
    2012/03/20 21:08:46 C04 r Cannot open device: Serial:Reader ikf68xx
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast Du einen Haken unter Freetz - Oscam - Einstellungen bei FTDI-SIO?
    Den mal rausnehmen und die Fritte rebooten.
     
    #12
  14. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein da ist kein haken..
    muss jetzt zu arbeit..mache morgen wieder weiter..
    vielen dank erst mal...hoffe kannst mir noch weiter helfen..

    mfg
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kein Tema, bin dabei :good:
     
    #14
  16. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kann ich noch alles versuchen damit der reader erkannt wird?

    Ich glaube er wird von der fritzt box nicht erkannt.

    Ich hab ein smargo 1.5 1.3
     
    #15

Diese Seite empfehlen