1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7390 + Oscam + Smargo + HD02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von mardinli, 5. Dezember 2012.

  1. mardinli
    Offline

    mardinli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich habe endlich den Smargo mit Fritzbox 7390 zum laufen gebracht. Jetzt habe ich das Problem, das meine Clienten hohe ECM-zeiten auf zugriff meiner Lokalen HD02 Karte haben.
    Das Smargo läuft als mouse Protokoll, habs Smartreader versucht leider ohne Erfolg, wurde nicht erkannt. Falls Ihr eine Idee, wie man das Smargo als Smartreader Protokoll zum laufen bringt, dann bitte erklären.
    Meine frage ist, wie ich die ECM-zeiten verbessern kann?
    Habe noch ein Dreambox die mit Fritzbox über LAN verbunden ist, ist es normal das ich dann ein HOP verliere und dadurch nur Reshare von mein Clienten bekomme?
    Übrigens, es läuft mit Oscam/CCCam.
    Suche seit tagen im Netz nach einer Lösung, aber bisher ohne Erfolg.
    Kann gerade meine Configs nicht posten, weil ich nicht zu Hause bin.

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Fritzbox 7390 + Oscam + Smargo + HD02

    Hi,

    Lies die Serial aus und schreibe dann das in den Reader (wenn die Serial A4908D0 ist)
    Code:
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader A4908D0
    device_out_endpoint     = 0x82
    smargopatch                   = 1
    
    verstehe ich nicht wirklich. Benutzt du die Dream auch als Cardserver und sharst die dann zur Fritte? Und dann auch noch CCCam/Oscam? Dann verlierst du zur Fritte sogar 2 Hops, im Vergleich, wenn du es nur mit der Fritte machen würdest.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. mardinli
    Offline

    mardinli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 + Oscam + Smargo + HD02

    Hi,

    danke für deine Hilfe das habe ich schon probiert, hat leider auch nicht geklappt.

    Ich benutze Fritz als Server, also Oscam mit CCCam. Auf meiner Dream ist CCCam drauf, also die CCCam.cfg, da meine Lokale Karte im Smargo drin ist und Smargo im Fritz,habe ich keine andere Wahl.
    Die Dream hat die in der CCCam.cfg C:192.168.1.1 home homepw. 192.168.1.1 ist die IP von den Router,

    Hier meine

    Oscam.conf

    Oscam.server
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2012
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Fritzbox 7390 + Oscam + Smargo + HD02

    Hi,

    möchtest du uns erklären, warum du auf der Fritte Oscam und CCcam aktivierst? Oscam versteht das cccam-Protokoll und reicht dehalb. Vielleicht nimmt dir CCCam die Karte weg und oscam bekommt sie nicht mehr.
    Deaktiviere CCCam und starte Oscam alleine.

    Wegen des RSA und BOX Keys ein deinem Post lies die bitte die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durch.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. mardinli
    Offline

    mardinli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7390 + Oscam + Smargo + HD02

    Hi,

    ich muss CCCam nehmen, weil mein Client CCCam benutzt, den Oscam alleine bringt mir nichts. Das Emu von Enigma1 hat nur Oscam/CCCam und Oscam alleine kann man nicht auswählen. Was meinst du mit CCCam nimmt mir die Karten weg? Dachte Oscam und CCCam arbeiten zusammen.

    Sorry wegen den RSA und BOX Keys, habs vergessen zu ändern.

    VG

    mardinli
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7390 + Oscam + Smargo + HD02

    Hi,

    auch wenn deine Clienst CCcam verwenden, kannst auf der Seite des Servers OScam alleine verwenden ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. mardinli
    Offline

    mardinli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das gleiche habe ich auch, siehe oben.
    Wodran kann es den liegen, dass ich es so hohe ECM-Zeiten hat? Noch ne Idee?
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7390 + Oscam + Smargo + HD02

    Hi,

    was betrachtest du überhaupt als hohe ECM Zeiten? In dem Thread redest du zwar von hohen ECM Zeiten gibst aber keine einzige Zeit an.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. mardinli
    Offline

    mardinli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ca 8000 ms
    Das ist nicht normal
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7390 + Oscam + Smargo + HD02

    Hi,

    stimmt, diese Zeiten sind nicht normal und viel zu hoch.
    Poste mal bitte das komplette Logfile von OScam vom Start weg bis hin zum Zugriff der Clients mit diesen hohen Zeiten.
    Was für ein Image ist auf der Fritte und wie ist der Smargo eingestellt?

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. mardinli
    Offline

    mardinli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    hab gestern die Fritzbox mit Recovery tool zurückgesetzt. Momentan läuft gerade alles über die Dreambox. Welches image ist euere Meinung nach gut bzw. am stabilsten?

    VG
     
    #11

Diese Seite empfehlen