1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox 7390 ORF Key´s Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von my-wayne, 5. April 2012.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    Hallo,
    Habe eine Fritzbox 7390 mit Freetz ( USB Stick Version )
    Da betreibe ich Oscam mit und 4 Lokale Smargo Reader.
    Nun ist ja schon eine ganze Zeit lang Orf AustriaSat über
    Key´s Offen , Kann man die Irgenwie per Oscam oder Camd3
    auf der Fritzbox einbinden?
    So das ich von der Fritzbox die Key´s auf meine Receiver bekomme?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  4. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    hey das howtow würd mir bestimmt helfen nur kann ich die dateien im anhang nicht downloaden... :(
    desweiteren ne frage wie muss ich dennn camd3 starten kann man dafür irgendwie ein scipt bekommen?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Habs gerade probiert. klappt mit dem Download bei mir.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    das steht bei mir
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Du musst Angemeldet sein, um die Datei zu laden
    aber ich bin zu 100% eingelogt , habe mich grade auch mal neu eingelogt.. :(
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    du hast dein benutzerkonto noch nicht bestätigt......
    ich habe dir einen neuen aktivierungscode zugeschickt
     
    #6
    my-wayne und Pilot gefällt das.
  8. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    danke nun geht es !
    nun noch eine frage
    wie kann ich camd3 genau starten hab da ein script aber wenn ich
    bei Fretz,rc.custom was einfügen will geht es nicht
    wäre nett wenn da noch jemand ein rat hat.
     
    #7
  9. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kommt die Meldung:
    Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ansonsten in die rc.custom:
    [FONT=&amp]sleep 20 [/FONT][FONT=&amp]
    /bin/sh /mod/etc/init.d/rc.camd3 start[/FONT]


    dann startet die camd3 20 sec. nach der oscam (Wert kann angeglichen werden)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #8
  10. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    ja genau das steht da , das es in dieser sicherheits stufe nicht geht , was muss ich nun machen mit puty auf dir fritz und ein befehl eingeben?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #10
  12. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    den ganzen Aufwand kannst du dir sparen. Camd3 wirst du auf der 7390 nicht zum laufen kriegen.
    Das einzige Softcam, das auf der 7390 läuft ist Oscam. Wenn du unbedingt Orf auf dem Server brauchst, ist eine Funcard mit zusätzlichem Smargo oder anderem Kartenleser zu empfehlen.
    Oder ne andere Box:emoticon-0178-rock:
     
    #11

Diese Seite empfehlen