1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7390 - keine Rufnummernanzeige

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von boehser.golf, 19. März 2012.

  1. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bisher hatte ich ein Telefon (Siemens Gigaset) direkt an der Telefondose angeschlossen. Es wurde immer die Nummer des Anrufers angezeigt. Jetzt habe ich 2 Telefone an der Fritz 7390 hängen und seitdem wird keine Nummer mehr angezeigt. Clip-Funktion ist aktiviert. Auch im Webinterface der Fritzbox sind nur unbekannte Nummern gelistet.
    Woran liegt das? Wer kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Meinst du nur die nummer oder auch ein name dazu? Letzteres musst du ein telefonbuch anlegen in der fritzbox.

    Was erscheint den jetzt am telefon über die fritzbox? Unbekannter teilnehmer?
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    #3
    hypertronic gefällt das.
  5. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es wird nur "unbekannt" angezeigt. Wenn ich das Telefon direkt an die Dose (also ohne FB) anschließe, wird die Nr. angezeigt. Auch in der Fritzbox Anrufliste sind nur unbekannt gelistet.
    Die AVM Service-Seite habe ich schon durch, leider ohne Erfolg.
     
    #4
  6. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    und mit nur einem telefon angeschlossen, funktioniert es? auch mit dem anderen (alleine natürlich)?
     
    #5
  7. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn nur 1 Telefon angeschlossen ist funktioniert es auch nicht. Ich werd noch verrückt!
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch den Abschnitt mit dem UTP-Netzwerkkabel?

    Genau das selbe Problem hatte ich auch das CLIP bei mir an der 7390 nicht funktionierte.
    Wenn du irgendwelche Hardware, NAS, Box, usw. per Lan-Kabel dran hast, dann tausche die geschirmte LAN-Kabel (S-UTP) gegen ungeschirmte (UTP) aus.
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe zwar keine 7390 nur eine 7270 aber vom Menü her dürfte nicht viel anders sein. Schau dir mal meinen Screanshot an. Da gibt es Einstellungen. Ich hab diese bei mir so eingestellt. Die angeschlossenen Telefone zeigen alle die Nummer an.
     
    #8
  10. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mal alle angeschlossenen Netzwerkkabel abgemacht, auch die Einstellungen von wolfe85 habe ich so, doch leider immer noch keine Nummernanzeige.
     
    #9
  11. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    und direkt per telefon (also ohne fritzbox) gehts noch? bei beiden telefonen?
    hatte mal den fall, dass man die rufnummernanzeige biem festnetz KOSTENPFLICHTIG dazuschalten lassen muss, was aber zuvor noch gratis war und auch funktionierte
     
    #10
  12. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich die Telefone direkt an die Dose (also ohne Fritzbox) anstecke wird die Rufnummer angezeigt.
     
    #11
  13. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    versuch mal eine andere steckdose, wenn möglich. man findet im internet die unterschiedlichsten lösungsmöglichkeiten. auch ein firmware upgrade (labor-fw) kann helfen. oder eine steckerleiste mit eingebautem netzfilter. versprechen kann ich aber nichts. wie gesagt, google spuckt da viel aus
     
    #12

Diese Seite empfehlen