1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7390 IP und DynDns ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hujihu, 18. März 2011.

  1. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo


    seit dem ich FritzBox 7390 habe komme im Heimnetz nicht mehr mit mein Client C: xxx.dyndns.xx 12345 auf mein Server sondern nur mit IP Adresse ?

    Woran kann es liegen?

    Vorher hatte ich FritzBox 3270 und da konnte ich mit dem Client ( im Heimnetz ) auch mit C: xxx.dyndns.xx 12345 auf mein Server zugreifen ???

    Kann sein das es an die Einstellungen liegt ?


    Danke voraus :ja

    Grüße hujihu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

    eh klar...

    dyndns adresse in router eintragen...
     
    #2
  4. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

    Über net geht es mein Kollege kann mit der DynDns zugreifen,nur ich kann intern ( Home netzwerk ) mit der DynDns nicht sondern nur mit der IP Adresse verbinden ?!

    Das bedeutet wenn ich mein Client DreamBox ( Kinderzimmer ) an mein Server connecte dann geht es nur wenn ich die C: 192.168.xxx.xxx eingebe und nicht mit der C: xxx.dyndns.xx ???

    In der FritzBox ist es eingetragen .
     
    #3
  5. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

    Hat jemand noch eine Idee woran es liegen könnte ?
     
    #4
  6. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

    Ein tipp währe toll :)
     
    #5
  7. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

    schon getestet ob dein client zu anderen Servern verbinden kann?

    Ob er evtl. garkein Inet hat ( IP conflikt ? )
     
    #6
  8. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

    Es lâufft alles so weit ok und meine klienten haben auch zugriff zum server , nur im home netzwerk verbindet sich nur wenn ich als c line die ip adresse anstatt die dyndns.

    C: 192.192.192.1 12345 hujihu hujihu so bekomme ich eine verbindung aber
    C: xxx.dyndns.xxx 12345 hujihu hujihu so geht nicht

    Weiss nicht wieso es nicht mit der DynDns nicht geht???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

    ich versteh dein problem schon,aber wo liegt der sinn im heimnetz und dyn.
    wenns mit der IP besstens funzt.
    oder ist es nur intressehalber, weils mal mit dyn.funzte ?
     
    #8
  10. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 IP und DynDns ???

    Also vor paar tagen habe ich einen DBox2 bekommen um das Software zu erneuern.
    Nachher wollte ich prüfen ob alles ok eingestellt ist und dabei muss ich zuerst mit der IP machen und nachher wenn alles ok ist wird die IP mit der DynDns getauscht , weil mit der IP ( C Line ) derjenige kein kontakt zu mir bekommt.

    Mit meinen alten FritzBox 3270 ging es nur mit der 7390 geht es nicht ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen