1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7390 "gefreezt" aber hab noch Probleme

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von dreamsys83, 5. April 2011.

  1. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    Guten abend zusammen,

    wenn mich jemand bei der Einrichtung von CS unterstützen könnte würde ich erkenntlich zeigen im Angebot wäre ein SKY Voll Abo inkl aller HD Kanäle.

    Also ich habe so eben meine FritzBox 7390 gefreezt aber habe da noch das ein oder andere problem:

    /var/log/mod_load.log

    rc.mod version freetz-devel-6415M
    crond is disabled.
    AVM telnetd is disabled.
    Starting Freetz webinterface ... done.
    swap is disabled.
    syslogd is disabled.
    downloader is disabled.
    Starting inetd ... done.
    Setting up SSH authorized_keys for root ... done.
    dropbear SSH server is disabled.
    Starting callmonitor ... done.
    nfsd is disabled.
    Samba-nmbd is disabled.
    Samba-smbd is disabled.
    spindown is disabled.
    vsftpd is disabled.
    wol webinterface is disabled.
    Starte OSCam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB1: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB2: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB3: File exists
    USB-Serial Module geladen
    /var/InternerSpeicher/cs/oscam/oscamstart.sh: line 4: syntax error: unexpected "done"
    Warning: keyword 'clientdyndns' in global section not recognized
    Warning: keyword 'resolvedelay' in global section not recognized
    Warning: keyword 'build' in cccam section not recognized
    rc.custom gefunden
    ZebraDem.com Watchdog is disabled
    /etc/init.d/rc.S: /tmp/flash/mod/rc.custom: line 2: /var/InternerSpeicher/watchdog/oscam/mail-reboot.sh: not found

    Des weiteren wie soll ich nun weiter machen die Dreambox 800hd steht da. Die SkyKarte steckt in der FritzBox....

    Bin dankbar für jede info :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FritzBox 7390 "gefreezt" aber hab noch Probleme

    Zunächst mal, warum OSCam und nicht CCCam im Freetz?
    Wenn du zu ner Dream connecten möchtest ist CCCam die beste Wahl. Auch hinsichtlich deiner Sky Full Karte
     
    #2
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: FritzBox 7390 "gefreezt" aber hab noch Probleme

    @Skywalker1 cccam geht nicht bei der 7390....

    @dreamsys83...poste doch mal deine oscam Einstellungen und mach mal einen Log von oscam...in welchem Reader steckt die Karte den ?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FritzBox 7390 "gefreezt" aber hab noch Probleme

    Upps, kein CCcam bei der neuesten Fritze....
    Wußte ich nicht, sorry.
    Dann brauch ich mir auch nicht zu überlegen, auf die 7390 umzusteigen.
     
    #4
  6. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: FritzBox 7390 "gefreezt" aber hab noch Probleme


    gerne. wie meinst du ein log machen? Habe das HowTo von Andi311 runtergtippt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    SmartCardReader: SmartReader MaxDigital

    danke schon mal
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FritzBox 7390 "gefreezt" aber hab noch Probleme

    Mit
    sind die
    oscam.config
    oscam.server
    oscam.user

    gemeint. Diese "Dateien" sollst du hier posten
     
    #6
  8. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: FritzBox 7390 "gefreezt" aber hab noch Probleme

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0



    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = admin
    httppwd = ?????
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0




    [cccam]
    port = 3550
    version = 2.1.2
    build = 1234
    reshare = 0

    oscam.server

    [reader]
    label = Sky-S02
    device = Serial:Reader ikf68xx ehci
    Protocol = smartreader
    detect = cd
    enable = 1
    smargopatch = 1
    services = Sky-S02
    CAID = 1702,1833
    ident = 000000
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    oscam.user


    [account]
    user = testuser
    pwd = 123456
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 0
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833
    services = Sky-S02

    [account]
    user = ????
    pwd = ????
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 0
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833
    services = Sky-S02

    [account]
    user = ????
    pwd = ????
    group = 1
    monlevel = 1
    au = 0
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833
    services = Sky-S02


    danke schon mal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox 7390 "gefreezt" aber hab noch Probleme

    Was ist Dein Problem? Das gleiche wie Eingangs?

    1. Wähle mal Port der cccam grösser 12000
    2. device = Serial:Reader ikf68xx ehci <--- Was ist das in rot? Schreibe da mal bitte reale Werte rein
    3. Welche Soft hat der Smargo und wie ist er geproggt?

    Ein aktuelles Log wäre gut! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #8

Diese Seite empfehlen