1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von madymaxy, 5. Juli 2012.

  1. madymaxy
    Offline

    madymaxy Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    konnte leider nicht die passenden Infos finden.

    und zwar scheint meine Fritzbox ein Update durch den Dienstanbieter gemacht zu haben :-(
    leider finde ich kein aktuelles Backup meiner Einstellungen nicht mehr.

    Ich habe in einem Beitrag von Gismotro gelesen das die Einstellungen wahrscheinlich noch vorhanden sind.
    Auf der Freetz Seite steht nun das die einstellungen eigentlich in /tmp/flash landen, leider gibt es bei mir diesen Ordner nicht.

    Wo werden die Einstellungen sonst gespeichert?

    Kann mir jemand helfen? Bin per Telnet auf die Box verbunden.

    Gruß Mad
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Wo die genau liegen weiß ich nicht, aber Du mußt einfach nur ein aktuelles Freetz auf die Box spielen. Dann ist alles wieder da.

    Schau welche FW dein Anbieter auf die Box gespielt hat. Ich denke es wir d das xx.05.22 sein. Dann brauchst du ein Freetz_xx.05.22
     
    #2
  4. beta007007
    Offline

    beta007007 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    N'abend,

    ich hatte bis heute morgen auch noch die "DEB_7390_04.91freetz-devel-6724M.de_20110327" drauf. Und wie man am Datum sehen kann, ist die ganze Sache auch schon was älter. Hatte bis heute morgen noch nie Probleme mit den Updates (habe nie eins erhalten, immer manuell eingespielt). Und es hat ja einige seit der Version 04.91 gegeben. Wie kann es den passieren, dass ich ausgerechnet heute ein Update eingespielt bekomme???

    Gruß
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Weil 1und1 das gerade an allen Boxen versucht auf die sie Zugriff haben ........
     
    #4
  6. madymaxy
    Offline

    madymaxy Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    okay danke schonmal dann werde ich es erstmal mit dem freetz versuchen, wahrscheinlich muss ich dann aber ein freetz mit den gleichen plugins nehmen oder?
    und dann werde ich wahrscheinlich nicht drum rumkommen mir selbst eins zu backen :p

    Gruß Mad
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Teste mal dieses aus diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. madymaxy
    Offline

    madymaxy Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das sieht sehr gut aus werde ich doch glatt mal probieren... danke postman

    geht bei mir leider nicht.... anscheinend ist bei der Toolbox was nicht inordnung.... habe die stickdaten hochgeladen und wenn ich auf installieren klicken will geht es nicht.... alles wie in der anleitung beschrieben gemacht.... :-(


    >>>>>>EDIT:
    neue Infos, habe es mal mit dem Image von Zebradem versucht und dabei gings :-(

    werde es jetzt nochmal mit "unserem" image probieren und die entsprechenden Ustor daten nehemn die grad funktioniert haben

    >>>>>EDIT:

    geht auch nicht :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2012
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Ich teste das Image noch mal selber .....

    Bei mir läuft das alles 1A. Komisch ......


    Kannst du mal den Namen des uStorfiles das du benutzt posten.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2012
    #8
    madymaxy gefällt das.
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Auch hier sei nochmal gesagt, das bei den Image die @Postman hochgeladen hat nur fertige Pakete hochgeladen werden können indem ein [TBflex-2.0] steht. Alle Andern gehen da nicht
     
    #9
  11. madymaxy
    Offline

    madymaxy Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    uSTOR-FILES_[TBflex-2.0] war der name und ich hatte es von "Schwarzmaler" ;-)

    Gruß MaD
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Das wundert mich aber jetzt ! Dann hast Du das selbe das auch ich benutze .......
     
    #11
  13. mike_37
    Offline

    mike_37 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Moin,

    habe mich bei 1und1 beschwert, weil ich kein update will. Habe dementsprechend das Aktualliesieren auf der Box deaktiviert. Nun das Aber: die Box macht trotzdem nen Update. BOx=7320. nen aktuelles Freetz mit oscam gibt es leider noch nicht. Oder, koennte mir jemand nen Tipp geben, wie ich oscam ins akruelle freetz der 7320 einfuegen kann?

    Gruß
    Mike
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Nimm das XXL-Image und packe ein ustor-File für die Toolbox[Flex-2.0] rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. madymaxy
    Offline

    madymaxy Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    Also bei mir hat es jetzt geklappt. habe nur weitere probleme..... :-( einige Dienste lassen sich nicht starten dazu gehört auch dropbear :-( Fehler: starting dropbear - failed ^^ na toll ;-)
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7390 - Freetz weg durch update

    hast du das .external geladen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen