1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mooo, 28. November 2011.

  1. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    nachdem meine s02 nun ohne probleme in einer easymouse läuft wollte ich das gleiche mit meiner hd02 machen.

    Hier mal meine configs:


    PHP:
    Oscam server:
    [
    reader]
    label                         hdplus
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB0
    services                      
    hdplus
    rsakey                        
    steht drin
    boxkey                        
    steht drin
    detect                        
    cd
    mhz                           
    357
    cardmhz                       
    368
    group                         
    1
    emmcache                      
    1,3,2
    CAID         
    1843 
    ident         
    1843:003411

    PHP:
    Oscam Conf.

    [global]

    logfile                       = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log

    disablelog                    
    0
    disableuserfile               
    0
    usrfileflag                   
    0
    ignorereshare 
    1
    clienttimeout                 
    5000
    fallbacktimeout               
    2000
    clientmaxidle                 
    120
    cachedelay                    
    120
    bindwait                      
    120
    netprio                       
    0
    clientdyndns                  
    0
    resolvedelay                  
    30
    unlockparental                
    0
    nice                          
    = -1
    serialreadertimeout           
    1500
    maxlogsize                    
    1000
    waitforcards                  
    1
    preferlocalcards              
    1
    saveinithistory               
    1
    readerrestartseconds          
    5
    readerautoloadbalance         
    0
    readerautoloadbalance_save    
    0
     
    [monitor]
    port                          988
    nocrypt                       
    192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow                         
    120
    hideclient_to                 
    30
    mon
    level                      
    1
    appendchaninfo                
    0
     
     
    [cccam]
    port    12000
    reshare 
    5
    version 
    2.0.11
    keepalive 
    1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port 34000@1843:003411
    keepalive 
    1
    mgclient 
    0
     
    [webif]
    httpport                      83
    httpcss                       
    = /var/tmp/flash/oscam/proflinux_debstyle_mitLogo
    httprefresh                   
    10
    httpallowed                   
    192.168.0.0-192.168.255.255
    http
    hideidleclients           
    1
    httpreadonly                  
    0
    Was ich noch erwähnen wollte ich will meine hd02 nur mit oscam laufen lassen ohne cccam.(wenn es überhaupt möglich ist)

    Hier der Fehlerlog der oscam.

    PHP:
    2011/11/28 20:36:31 1406 r hdplus card detected 
    2011
    /11/28 20:36:36 1406 r ATRXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    2011
    /11/28 20:36:37 1406 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhzclocking it to 3.57 Mhz 
    2011
    /11/28 20:36:38 1406 r detect native nagra card 
    2011
    /11/28 20:36:39 1406 r [nagra-readertypeNAGRAcaid1843IRD IDFF FF FF FF 
    2011
    /11/28 20:36:39 1406 r [nagra-readerProviderID00 00 34 11 
    2011
    /11/28 20:36:39 1406 r [nagra-readeractive to2012/01/17 11:59 
    2011
    /11/28 20:36:39 1406 r ----------------------------------------- 
    2011/11/28 20:36:39 1406 r |id |tier |valid from |valid to 
    2011/11/28 20:36:39 1406 r +----+--------+------------+------------+ 
    2011/11/28 20:36:40 1406 r |8011|0066 |2011/10/16 |2012/10/16 
    2011/11/28 20:36:40 1406 r |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 
    2011/11/28 20:36:40 1406 r ----------------------------------------- 
    2011/11/28 20:36:46 1406 r card system not supported 
    2011
    /11/28 20:36:46 1406 r Normal mode failedreverting to Deprecated Mode 
    2011
    /11/28 20:36:51 1406 r ATRXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    2011
    /11/28 20:36:52 1406 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhzclocking it to 3.57 Mhz 
    2011
    /11/28 20:36:56 1406 r detect native nagra card 
    2011
    /11/28 20:36:46 1406 r Normal mode failedreverting to Deprecated Mode 
    2011
    /11/28 20:36:51 1406 r ATRXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    2011
    /11/28 20:36:52 1406 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhzclocking it to 3.57 Mhz 
    2011
    /11/28 20:36:56 1406 r detect native nagra card 
    2011
    /11/28 20:37:08 1406 r card system not supported 
    2011
    /11/28 20:37:08 1406 r card initializing error 
    Ich hoffe es kann mir jemand weiter helfen.

    PS: ich habe auch verschieden oscam versionen probiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Startet oscam vor cccam? Sonst krallt sich cccam die Karte und es kann nicht mit oscam gehen.
     
    #2
  4. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    wie jetzt?

    Ich habe im freetz menü nur oscam kein cccam.

    Ich habe den cccam eintrag in der oscam conf. auch mal rausgenommen,änder nichts.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Die HD+ möchte gern 368 haben.
    Es kann nur noch was Kleines sein, soweit sieht es schon ganz gut aus.
     
    #4
  6. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Habe ich geändert mxer , ändert leider nichts am log.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Die Mouse steht aber für die S02 richtig: 5V, mouse, oben, unten ?
     
    #6
  8. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    1. möchte ich doch eine hd02 verbinden.

    2. steht sie auf phoenix , steht überall so im netz versuche es aber mal auf mouse.


    zu 2. bei mouse modus bekomme ich error activating card.

    Also wird phoenix schon stimmen.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    OK, habe keine Easymouse mehr, die wollte mit mir nicht zusammenarbeiten...
     
    #8
  10. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    hallo,

    ich hoffe es hat jemand die lösung für mich.
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Hallo,

    hast du mal versucht die Reader über die Serial fest zuzuweisen bzw über die Serial anzusprechen?
    Das kann manchmal auch helfen (ich hatte zumindest schon den Fall), wie das geht steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Je nach Image auf der FritzBox kann man die Serial auch über die Toolbox heraus finden ...

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Es geht auch ohne serial, einfach über den Bus und Device.
    Es muß aber die Libusb installiert sein.
     
    #11
  13. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    hi,

    und zwar geht nun alles habe nur noch ein problem wenn ich die fritzbox neu starte läuft auch alles aber nach 3min. beendet sich die oscam alleine.

    Hat dafür jemand eine erklärung im log steht rein garnichts dazu.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Irgendwas mit Timeout in der config?
    Stoppt oscam direkt oder werden nur die/ der Client/s ausgeklinkt?
     
    #13
  15. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Oscam stoppt direkt.

    Ich muss sie dann im freetz menü wieder aktivieren, übrigens passiert das auch wenn die inet verbindung mal kurz getrennt war.
     
    #14
  16. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7390 easymouse+hd02+oscam

    Keiner eine lösung für mich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen