1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos FritzBox 7390 als CS Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von boehser.golf, 30. Dezember 2011.

  1. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich möchte meine Fritzbox 7390 als CS Server (Sky Karte und 4 - 5 Clients) nutzen.

    Was brauche ich dazu alles an Hard- und Software und was muss wie installiert werden?

    Gleich noch eine Frage: Smargo oder Easymouse 2.0 ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    Du benötigst ein USB Stick, ein Aktiven USB Hub sowie meine Empfehlung Easymouse 2. Die Software findest du dann hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    Inzwischen gibts es hier im Forum geschätzte 1000 mal die selbe Frage....
    Boardsuche nutzen!
    Lesen!

    Deine gesuchte Antwort ist zig mal schon hier gepostet worden!!!
     
    #3
  5. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    Brauche ich den USB-Hub an der 7390? Die hat ja 2 USB-Anschlüsse.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Würde ich empfehlen da die Spannung oft zu wenig ist und die Reader dann ausgeworfen werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    da hatte ich auch mal paar fragen.
    ich habe jetzt seit ungefähr 5 wochen mit beschäftigt/viel gelesen.habe das deb xxl image mit stickdatein installiert.soweit so gut.als 1.ich bokomme den port. nicht offen den ich laut beschreibung im freetz avm firewall einstellunggemacht habe.bei noip ist angemeldet stehi in der übersicht im avm menü.haben mit den opnen port menü tool überpüft.der zeibt an der der port dicht ist.keine ahnung warum?
    2.wie kann ich den oscamserver einrichten,mache ich das im freetzmenü unter oscam server ueser usw... das stehen schon datein drinn.kann ich die datein nach meinen bedürfnissen anpassen?im server stehen ja schon die einzelnen karten drinn.kann ich die nicht benötigten karten löschen und auf übernehmen drüchen?bei den vielen beiträgen ist mir aufgefallen das er eine das mit totalcomander macht usw. achso der card reader ist ne easy mouse 2 und die karte wird wohl ne v13 werden hoffe ich.habe ja schon gelesen das es mitlerweile schon v 14 karten gibt.bedanke mich schon mal im vorraus für eure hilfe
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    Die Dateien in der Fritte sind Beispiele, ändern ist möglich. Backup nicht sinnlos.
    Der Port, den Du in der Firewall freigegeben hast - ist es eine solo-Fritte oder hängt sie hinter einer anderen?
    Dateien kannst Du mit Totalcommander, Notepad++, PSPEdit etc. bearbeiten.
    Es muß nur ein Programm sein, welches Unix-konform ist.
     
    #7
    ozzy75 und Gismotro gefällt das.
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    Bei der Toolbox kannst du die Dateien direkt im WebIF von Freetz bzw. OSCAM bearbeiten

    Portfreigaben: Port wie im Wiki beschrieben einstellen, Hacken setzen und Box neu starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2012
    #8
    ozzy75 und mxer gefällt das.
  10. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    ja das ist ne solo fritte.wenn ich das erstmalzum laufen bekomme dann hole ich mir noch eine fritte und häge die dahinter und nutze dann als einrichten.wenn ich die erste nicht zum laufen bekomme dann habe ich nicht sinnlos geld ausgegeben.was ich hier gelesen habe ist das mit den server einrichen ne knifflige sache
     
    #9
  11. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    ist mit webif die oscamdienste gemeint? wo
    [h=1]Konfiguration der OSCam ...[/h]config server user ist?
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    Willst Du nur HomeCS machen, brauchst Du keinen Port!
    Sonst würde ich sagen: erstmal das System für zu Hause ans Laufen bekommen, braucht auch wieder kein Port.
    Poste mal die vorhandenen oscam-Dateien, ob da Fehler drin sind.
     
    #11
    ozzy75 und Gismotro gefällt das.
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    Ja, in der Toolbox findest du alle OSCAM -Dateien und kannst sie ganz bequem per WebIF bearbeiten.


    gesendet von meinem Samsung S2 per Tapatalk 2
     
    #12
    ozzy75 gefällt das.
  14. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    die oscam datein muss ich noch erstellen.ich hatte erstmal nur gelesen wie wie sowas gemacht wird.jetzt hatte ich erstmal die fritte geflasht.ich wollte mich am nächste wochenende drann machen und die oscam zu erstellen.was ist im freetz mit webif gemeinnt in der toolbox was postman geschrieben hat.ich dachte ich konnte einfach toobox/externe dienste/oscam öffnen und dort in der konfiguration der oscam config öffnen und dort die vorhandenden datein für mich anpassen und das gleiche mit den punkten server und user oder habe ich das falsch verstanden?manchmal bin ich schwer von begriff.und mit grault schon mein resi als client ein zu richten das ist ne vu ultimoda habe ich noch nicht nachgeschaut wie das geht.mein alten edision vip hat meine schwester bekommen.die kann man ja einfach im menü als client einrichten.die wohnt im nachbarhaus das mus ja über inet gehen
     
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    Freetz-WebIF => Toolbox => unter Externe Dienste : OSCAM

    Den Anhang 61139 betrachten
     
    #14
    ozzy75 gefällt das.
  16. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7390 als CS Server

    jo das meinte ich.das ist also das webif in toolbox.bevor ich beginne erstmal ne sicherung anlegen.danke dir postman.
     
    #15

Diese Seite empfehlen