1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von djules, 12. Mai 2013.

  1. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich bin am Verzweifeln. . .
    ich versuche jetzt seit Freitag auf der Fritzbox einen CS Server auf OScam Basis zu installieren. Freetz und Oscam sind auf der Box nach gefühlten 100 Anleitungen die ich durchgelesen habe.

    Jetzt finde ich keine Anleitung nach der ich step 2 step sehen kann wie ich Oscam, Die Karte, und die Smartmouse richtig installiere. Ich möchte später als Client noch einen Opticum 9600 HD prima laufen lassen auf dem ich die Software schon geflasht habe.

    bitte helft mir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Smartmouse hab ich bei der v14 so. 3.3 V ( oben ) .. Phoenix ( unten ) .. 3.579 ( unten ) ..6 MHZ ( oben )
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Ob die Karte richtig gelesen wird, siehst Du im Webif von oscam.
    Ebenso, ob die Clients connectet sind und weitere Meldungen.

    Das Webif erreichst Du normaler Weise über die Browserleiste: IPderFritte:httpportEintrag
    Der httpportEintrag steht in der oscam.conf, unter global.
    Standart: 83
    Username: oscam
    PWD: oscam
     
    #3
  5. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    so jetzt habe ich die web oberfläche vor mir. Die karte steckt in der easymouse 2 und es leuchtet keine LED. ich habe die karte schon hin und her geschoben bekomme trotzdem keine zum leuchten.[​IMG]
     
    #4
  6. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Hast du unter Toolbox den usb2serial aktiviert? Ich hab da ftdi_sio aktiv. Hast du meine Einstellungen vom PM genommen? Die Oscam ließt deine Karte nicht ein. Ist sie Aktiviert?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    @djules - im Webif ist unten drunter ein Log, das einfach kopieren und hier posten.
    Ist einfacher, als Bilder hochzuschieben und geht auch viel schneller.
     
    #6
  8. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Steht doch dahinter: Treiber nicht geladen.
    Mußt Du nachladen, sonst wird es nix.

    Den Proxy ( cccam ) kannst Du erstmal ausmachen ( enable = 0 ).
    Wenn die Karte läuft, kann er ja wieder reingenommen werden.

    Poste mal die oscam.conf und oscam.server.
     
    #8
  10. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    sorry aber ich habe keine Ahung wie ich das tue
     
    #9
  11. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Im freetz. Unter Toolbox den usb2 serial und den ftdi_sio aktivieren. Also starten.
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Freetz - rechts außen ist die Toolbox.
    Dort drin auf Installation.
    Da drin dann usb2serial bzw. FTDI-Treiber nachinstallieren.
     
    #11
  13. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    wo finde ich die passenden Treiber ?
     
    #12
  14. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Steht bei dir unter Toolbox, Treiber Dienste?
     
    #13
  15. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    ja steht da
     
    #14
  16. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    AW: fritzbox 7360 Sl Oscam Easymouse2 S*y V14 Karte

    Und da steht usb2serial ? Wenn ja da drauf, und dann ftdi_sio aktivieren und oben Start drücken. Vorher noch Automatisch einstellen und übernehmen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen