1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7330 SL

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von @die, 7. Oktober 2013.

  1. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich bräuchte mal Eure Hilfe. Ich habe einen Telekom Anschluss mit Splitter kann ich die Fritzbox 7330 SL wie meine jetzige 7240 per RJ45 Box - Splitter verbinden oder geht da nur die ohne SL.

    Danke Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7330 SL

    Das sollte ganauso funktionieren wie beim 7240.
     
    #2
    Gismotro und @die gefällt das.
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7330 SL

    ggf erst entbranden. Dann hast du auch den Einrichtungsassitenten für den T-Com-Anschluß !

    Bild liegt unterm Spoiler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    @die und sumsi gefällt das.
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritzbox 7330 SL

    Hi Jungs,

    Laut Link kann man die SL Version nur über eine TAE Dose anschließen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und die normale Version ohne SL an einen Splitter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder kann ich nach dem entbranden die Kiste am Splitter anschließen ?

    Gruss
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7330 SL

    Dsl mit Dsl verbinden wie bei deiner 7240.
    Festnetztelefonie geht eh nicht.
     
    #5
    @die gefällt das.

Diese Seite empfehlen