1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Rainer1961, 6. Februar 2013.

  1. Rainer1961
    Offline

    Rainer1961 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    habe folgendes Problem mit meiner Fitzbox 7330 Sl und DiabloWifi mit UW 2.5.

    Ich möchte mit dieser Kombination CS betreiben. Habe alles im Cam eingestellt wie
    es hier im Board beschrieben wurde.
    Jedoch Connectet die Cam nicht mit der Fritzbox. Im Cam wird der Router erkannt,
    aber wie schon erwähnt Connectet er nicht.
    Frage: Wie muss ich die Fritte einstellen um eine Verbindung zur Cam aufzubauen.
    Muss die Fritte gefreezt werden oder geht es auch ohne freez.
    Für Info würde ich euch Danken.

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Was ist der Server?
    Welche SoftCAM nutzt Du?
    Fritte ohne Freetz kann nix mit CS machen, wenn sie nicht nur für Portweiterleitung genutzt wird.
     
    #2
  4. Rainer1961
    Offline

    Rainer1961 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Hi

    danke erstmal für die schnelle Antwort.
    Steige aber nicht ganz durch bei Deinen Fragen.
    Was meinst Du mit was ist der Server.
    Als Softcam möchte ich Cccam mit einer C Line nutzen.
    Ich bin auf diesem Gebiet Neuling und würde mich freuen, wenn Du
    mir detaliert beschreiben würdest wie und wo ich was einstellen
    muss.


    Fritte ohne Freetz kann nix mit CS machen, wenn sie nicht nur für Portweiterleitung genutzt wird.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Also hast Du selber keinen Server?
    Bekommst nur eine C-Line?
    Leider weiß ich nicht, ob man überhaupt einen Diablo direkt mit einer Line füttern kann.
     
    #4
  6. Rainer1961
    Offline

    Rainer1961 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Nein einen Server habe ich nicht. Ich habe das schon mal im letzten Jahr am laufen gehabt mit einer FB 7240 / DiabloWifi.
    Nach dem ich meinen Inet Anbieter gewechselt habe habe ich Probleme mit der FB 7330 SL und dem Diablo.
    Auf meinen Rechner läuft CS mit dem DVBviewer. Da habe ich alerdings eine N Line mit NCam.
     
    #5
  7. Rainer1961
    Offline

    Rainer1961 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    So nun mal zum Verständnis und ich hoffe es kann mir einer von Euch helfen.
    Über meinen Rechner betreibe ich CS mit DVBviewer /Acemed und ner Newcemed.
    Dies funktioniert wunderbar. Bis zu meinen Wchsel zu 1 und 1 habe ich eine Fritzbox 7240 mit
    Diablo an meinem LG TV im Einsatz gehabt und das hat wunderbar funktioniert.
    Wie schon gesagt, wechselte ich zu 1 und 1 und habe als Route die FB 7330 SL im Einsatz.
    Seit ich die 7330 betreibe klappt es nicht mehr. Kann mir einer sagen ob ich die 7330 Sl frezzen mus
    oder geht es auch ohne freez der Box?
    Für Eure hilfe were ich Euch dankbar.
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Hi,

    die Fritte muß nicht gefreezt werden, damit sich das DiabloWiFi mit der FritzBox verbinden kann. Im DiabloWiFi ist allerdings der WPA Schlüssel der Fritte zu hinterlegen und in der FirtzBox muß es auch erlaubt sein, dass sich neue Geräte über WLan anmelden können.
    Mit deiner Fehlerbeschreibung "klappt es nicht mehr" kann dir aber auch nur schwierig geholfen werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Rainer1961
    Offline

    Rainer1961 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Hi Kermit,

    erstmal Dank für die schnelle Antwort. Das habe ich soweit verstanden. Die Fritte wird im Diablo erkannt, aber connectet sich nicht mit der Fritzbox.
    Wo liegt bei mir der Fehler. Im Diablo habe ich alles eingetragen.
    Wie muss ich es mit der Fritte machen, dass sich das Diablo mit der Fritte verbindet.
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Hi,

    zu Testzwecken würde ich als erstes ohne irgend eine Verschlüsselung also mit einem ungeschütztem Netztwerk arbeiten. Sobald dann das Diablo als WLan Gerät in der Liste der zugelassenen Geräte steht kommt die Verschlüsselung wieder zum Einsatz.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    @Rainer1961
    Hallo,
    hast du die Einträge für WLan inkl. Verschlüsselung und Passwort über das Cas Interface eingegeben?

    mfg
    schumi2009
     
    #10
  12. Rainer1961
    Offline

    Rainer1961 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    ja, aber nur den schlüssel
     
    #11
  13. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Trag am besten mal alles ein. Habe auch immer alles eingetragen...

    Es kann sein, dass das Wifi Modul wenn nur das Passwort eingetragen wurde. Das Passwort nicht richtig zuordnet!

    mfg
    schumi2009
     
    #12
  14. Rainer1961
    Offline

    Rainer1961 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    nein, nur den schlüssel habe ich über cas eingegeben.
     
    #13
  15. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Ich hab dich schon verstanden:dance3:
    Ich meinte damit das du mal über das Cas interface alles Eingeben sollst SSID, Passwort usw.
    Dann testen, ob es damit geht!

    mfg
    schumi2009
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Rainer1961
    Offline

    Rainer1961 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7330 SL und DiabloWifi Problem

    Hi an alle die mir hier geholfen haben.
    Habe es hinbekommen, lag an der Verschlüsslung. Nun läuft alles super.
    Noch mals Dank, ist halr ein super Board.
     
    #15

Diese Seite empfehlen