1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Figo01, 5. August 2010.

  1. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Ich habe ein Problem,das meine Box alle paar Minuten die dsl verbindung verliert.Und irgendwann geht es wieder,dann geht ein Tag gut dann geht es wieder von vorne los.Egal welchen freetz ich drauf habe.
    Ich musste schon mal die Telefon kabeln vertauschen damit sie überhaup ging auf rat von 1&1.
    Kann mir einer helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7270v3

    Hi Figo,
    das liegt net am Freetz, ich habe selbst die 7270...das is mal wieder typisch 1&1. Irgendwas in den Raum werfen, aber sonst keine Ahnung...ich hab das leidige Thema hinter mir und bin jetzt bei Kabel BW...jetzt aber zu Deinem Problem...es könnte auch am DSL-Splitter liegen oder Du bekommst zu hohe Spitzen.
    D. h., zum Beispiel DSL 16.000, bekommst Du 20.000...lass das mal von 1&1 (ekliger Verein) überprüfen.
    Dann könntest Du auch mal das Recovery von AVM drauf machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...oder hier in der Database und die Einstellungen von Hand und nicht über Fritzbox-Assistenten. Danach kannst ja wieder freetzen, weil die Einstellungen werden vom Freetz übernommen.

    Ansonsten frag einfach wieder
     
    #2
  4. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270v3

    Ich liege meistens bei 17600
     
    #3
  5. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7270v3


    Nun der Wert dürfte die Fritz net zum wanken bringen, dann hilft nur noch auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Gut möglich und auch sehr wahrscheinlich bei Dir, das da irgend eine Konfig durcheinander ist und der Flash Speicher zu voll ist vom aufspielen der verschiedenen Freetz Versionen.
     
    #4
  6. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270v3

    Auf Werkseinstellung zurücksetzen und dann wieder Freetz drauf oder wie?
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270v3

    So hat er das gemeint, jepp
    Erst ein Recovery Image flashen und dann wieder ein Freetz Image
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7270v3

    Hallo Figo01,

    hab dein Problem nicht. Aber User hatten vom gleichen Problem, wie du berichtet.
    Hab von einem User gelesen, das es im Webinterface der Fritzbox eine Einstellung gibt unter:
    Einstellungen,Internet,DSL Informationen, Einstellungen. Dort von Max. Performence auf Max.Stabilität stellen. Danach war sein Problem gelöst und seine 7270V3 hatt brav ihre Dienste versehen ohne Ausfälle.
    Probiers mal.

    Mlg piloten
     
    #7
    Figo01 gefällt das.
  9. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7270v3

    Dann haben die User keine Fritzbox, denn diese Einstellungsmöglichkeit habe ich an meiner 7270v3 nicht.
    Es soll auch keine Schikane für Figo sein, aber ich habe auch viele Freetzversionen versucht und hatte dann das gleiche Problem wie Figo...vielleicht nicht mit so heftigen Reaktionen und Abstürzen...aber der Werksresett löscht den Speicher und ordnet dann die Grundkonfiguration neu. Danach is es halt eine kleine Sache seine Eingaben nochmals zu machen und dann freetzen.
    Da ich mein eigenes Freetz-Image darauf verwende, habe ich logischerweise viel experimentiert und geflasht bis es lief und dann hatte ich die gleichen Probleme wie Figo.
    Trotzdem Danke für den Tip @Piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #8
  10. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    AW: Fritzbox 7270v3

    also ich habe diese einstellmöglichkeit an meiner 7270 von 1&1 ... allerdings ist das noch ne 8 mb Version. ...
     
    #9
  11. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7270v3

    Ich habe die 7270v3 seit vier Wochen, die is also noch brandneu aber da stehen diese Einstellmöglichkeiten nicht drinne
     
    #10
  12. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270v3

    Ich hab jetzt bei 1&1 angerufen,natürlich vorher auf Orginal zustand gebracht.

    Die wollen jetzt Port Reset machen,dann mal sehen.
     
    #11
  13. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7270v3

    @Figo, sag bitte bescheid wenn das der Grund war, hier sind bestimmt noch ne Menge User die das gleiche Problem und den gleichen Provider haben....und ich bin von Natur aus neugierig :)
     
    #12
  14. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270v3

    Kann ich jetzt wieder freetz drauf machen,oder erst später?
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7270v3

    Hallo Wille65,

    hab selbst eine 7270V3. Da gibts auch diese Einstellung.
    Du hast sie auch. Bei dir fehlt nur noch ein Haken.
    Geh mal Einstellung System, Ansicht, Expertenansicht und setz den Haken in das Feld. Drück auf Übernehmen.
    Jetzt siehst du die Einstellmöglichkeit. So ist das jedemfalls bei mir.

    Mlg piloten
     
    #14
    TitanTX und Willie65 gefällt das.
  16. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7270v3

    Jetzt hau mich net, aber ich bastel schon lange mit Fritzboxen rum. Den Haken bei Expertenansicht ist das erste was ich immer mache....aber ich find das net:piange:
    oder ich bin zu doof und seh nix...aber ich such mir nen Wolf...ich danke Dir aber trotzdem für Deine Hilfe


    Man man man....bin ich dooooooooof....das kann bei mir ja net gehn...ich hänge am Kabelmodem und weil ich meine ip Adresse direkt beziehe, kann ich logischerweise an den Interneteinstellungen nix verändern...rennt ja als Router
    @ Piloten, vielleicht kannst ja nen Button für Stirnpatscher einrichten...den habe ich mir jetzt verdient.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #15
    TitanTX gefällt das.

Diese Seite empfehlen