1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Nico1987, 24. Oktober 2010.

  1. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    Kann mir jemand helfen und bitte erklären wie das mit dem Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten gehen soll! Also Eine erklärung für ein anfänger??????!!!!!!
     
    #1
    katze28100 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    drück einfach im freetz dienste dann telnet und dann runter scrollen und dann steht dort automount(freetz-mount)

    dort beide häckchen rein übernehmen drücken und neustart der fritte. Nichts an der präfix ändern dort muss drin stehen uStor
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #2
  4. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Ist es normal das mein stick immernoch Sony USB stick heist???? Ein Ordner namens Fritz wurde estellt!!!

    die Datei .external per Freetzmenü auf den
    Stick installieren.
    Dazu einfach unter Firmware-Update >> external (optional)
    die Datei xxx.external auswählen und als Pfad für den gesteckten USB Stick
    /var/media/ftp/uStor01/external wählen.

    Wenn ich das machen will kommt immer Verbindung Unterbrochen!!!
     
    #3
    katze28100 gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Hi,
    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da wird alles schön erklärt...
     
    #4
  6. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Also bei wird der USB-Stick nicht als uStor01 erkannt sondern als uStor00.

    Aber mit folgenden Eintrag in der rc.custom (Link von Skywalker1) wird er ganz normal als uStor01 behandelt:

    ln -s /var/media/ftp/uStor00 /var/media/ftp/uStor01
    cu
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    der stick darf nicht mehr sony heissen, ich vermute mal das du ein paar häckchen zuviel in den usb-einstellungen hast. hierzu evtl. das video-tut im anleitungen bereich ansehen.
     
    #6
  8. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Und Trotzdem heißt das ding noch Sony USB! ich nehm gleich nen hammer:wacko1:
     
    #7
    katze28100 gefällt das.
  9. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Hast du schon mal einen anderen USB-Stick probiert?

    cu
     
    #8
  10. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Ja ein EMTEC 16GB aber der wird erst garnicht erkannt!!

    Vor dem flashen des Images bitte die Datei .external per Freetzmenü auf den
    Stick installieren.
    Dazu einfach unter Firmware-Update >> external (optional)
    die Datei xxx.external auswählen und als Pfad für den gesteckten USB Stick
    /var/media/ftp/uStor01/external wählen.
    Wenn das erledigt ist könnt ihr das Image flashen.

    Den Satz versteh ich auch nicht!!!!
    Da kommt immer Verbindung unterbrochen!!!!
    Liegt aber sicher am stick oder??

    Wenn das erledigt ist könnt ihr das Image flashen

    Was soll man dann flashen auf dem router ist doch schon freez
     
    #9
    katze28100 gefällt das.
  11. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Mh.. also ich habe einfach das Image auf die FB geflasht und habe die Dateien für den USB-Stick auf den USB-Stick kopiert (an den PC oder Laptop dran und Daten für den Stick drauf kopiert.

    Ich hatte allerdings beim Image Wechsel auch 2 Sticks die nicht wollten. Der 3. USB Stick wollte dann aber.

    cu
     
    #10
  12. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Ok da muß ich mal paar sticks probieren
     
    #11
    katze28100 gefällt das.
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Normal reicht ein 512 MB Stick völlig aus!
    Mit diesem Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in FAT bzw FAT16 , und ohne Namen zu vergeben , formatieren.
     
    #12
  14. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Bei mir hat es auch funktioniert indem ich den USB-Stick direkt am PC mit Bordmitteln habe formatieren lassen auf FAT und dann die Daten drauf kopiert habe.

    cu
     
    #13
  15. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause

    In dem Video heist der stick schon Ustor01

    Jetzt heist er Wechseldatenträger K: im windows und Sony-StorageMedia in der fritzbox !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2010
    #14
    katze28100 gefällt das.
  16. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270v3 Usb-Stick korrekt als uStor01 mounten

    Mal eine andere Frage: Hast du Freetz schon geflasht auf die FB?

    cu
     
    #15

Diese Seite empfehlen