1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270v3 mit Smargo(Maxdigital) und V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Nico1987, 7. September 2011.

  1. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    Hallo! Wollte nun von der S02 auf die V13 umsteigen!
    Leider weis ich nicht was ich alles für den umstieg brauche (Image,usw usw)
    leider finde ich im Forum keine anleitung daher wollte ich fragen ob mir jemand helfen könnte! Da ich echt nicht weiter weiß! Mfg nico
     
    #1
    katze28100 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Smargo(Maxdigital) und V13

    Wieso von der S02 auf die V13 :fie:
    Das ist kein Umstieg.....das ist eher ein Abstieg, wenn du CS machen möchtest :emoticon-0156-rain:
     
    #2
  4. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Smargo(Maxdigital) und V13

    Wie meinst du das?
     
    #3
    katze28100 gefällt das.
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Smargo(Maxdigital) und V13

    so wie er das geschrieben hat, für CS ist die V13 ebend nicht so Toll wie die SO2 und alle die eine SO2 haben wollen diese auch nicht mehr aus der Hand geben:)ich eingeschlossen.
     
    #4
    Nico1987 gefällt das.
  6. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Smargo(Maxdigital) und V13

    Aber mit der S02 bekommt er keine HD+ Sender......und bis 5 Clients ist die V13 allemal gut. :smoke:

    Man muss sich also überlegen, was für jemanden persönlich gut ist.
     
    #5
    Nico1987 gefällt das.
  7. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Smargo(Maxdigital) und V13

    Danke Für die infos! Da werde ich bei der S02 bleiben!
     
    #6
    katze28100 gefällt das.

Diese Seite empfehlen