1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270v3 mit Oscam+cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Figo01, 13. August 2010.

  1. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Ich hab ein problem.

    Ich 5 karten die vom oscam gelesen werden und per n linie an cccam weiter gegeben werden.
    Mein problem ist das bild nach 2 min einfriert.
    Mit kathi 910 und oscam friert das bild ein mit mgcam nicht.
    Ich habe mehrere freetz schon ausprobiert,und immer das gleiche.
    Usb hub ausgetauscht auch nichts,stick neu
    formatiert auch nicht.
    Oscam confi gehändert auch nichts.
    Was kann das sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Oscam+cccam

    die fretz kann keine 5 smargos lesen , ich glaube bei 3 ist es schlus , oder hast du schon das patsch drin das es bis 9 smargos lesen kann ??
     
    #2
  4. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Oscam+cccam

     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Oscam+cccam

    hast du auch den smargo FTDI_sio in oscam aktiviert und in cccam deaktiviert ??

    oscam mus als erstes starten
     
    #4
  6. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Oscam+cccam

    Ist aktiviert.Und es sind 5 easymouse 2
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7270v3 mit Oscam+cccam

    sorry , mit easymouse kenne ich mich nicht aus.
     
    #6

Diese Seite empfehlen