1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maxell31, 18. Juli 2009.

  1. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    und zwar habe ich dieses image 7270_04.76freetz-devel-3475M.de auf die fritz drauf gemacht aber es werden nicht alle dienste angezeigt sowie gbox,camd3,usw.usb stick hab ich in der fritzbox drinnen mit den daten .
    vorher hatte ich ein älteres image drauf und da ging alles
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox 7270

    gib mal den link zu den image, wenn er in die database führt. habe gestern eigentlich neue versionen hochgeladen. die sollten ohne probleme laufen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Anhang 10375 betrachten


    könntes du auch callmonitor mit einbinden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2009
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox 7270

    diese version sollte eigentlich alle cams drin haben, wenn du mal ein recovery machst und dann nochmal das image installieren könntest und/oder sich hier andere user melden könnten, ob das bei denen auch so ist ?
     
    #4
  6. pbdobermann
    Offline

    pbdobermann Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    :DDDHallo Leute hab auch ne 7270 wollte fragen ob ihr für mich ne Anleitung oder so habt das ich so was auch mal kannn:344:
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox 7270

    was willst du denn genau "können" ?
     
    #6
  8. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7270

    hallo
    so hab jetzt ein recover gemacht und siehe da es läuft alles :good:

    ich danke
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox 7270

    ihr versetzt mich immer wieder in schock zustände mit euren horror-meldungen :)
    ich glaub das ich mal ne ausführliche anleitung machen müsste.

    na wenn´s jetzt geht ist gut ...
     
    #8
  10. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: fritzbox 7270

    Ich hab´ da auch mal ´ne Frage.

    Ist das tatsächlich alles im Image enthalten, oder wird wieder ein USB-Stick benötigt?
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox 7270

    der stick wird immer benötigt !!!
    einige sachen sind "direkt" im image, die cams sind auf dem stick.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: fritzbox 7270

    Ist aber ganz schön irreführend, solltest du vielleicht dazuschreiben.
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox 7270

    dachte eigentlich das dies klar ist, wer sich mit thema beschäftigt wird schon drauf kommen :D

    leider habe ich keine rechte um in der database etwas zu verändern.
     
    #12
  14. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: fritzbox 7270

    Nö, das ist absolout nicht klar, denn ich habe bei meinem Freetz-Image alles im Flash, bis auf cccam. Dass das nicht funzt war mir auch eigentlich klar, deshalb habe ich auch nachgefragt.
     
    #13
  15. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7270

    hallo
    wie kann ich rudi shell aktivieren da kommt die meldung
    Rudi-Shell ist in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!
     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox 7270

    telnet:

    echo 0 > /tmp/flash/security


    modsave
     
    #15
    DocKugelfisch gefällt das.

Diese Seite empfehlen