1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von sand04, 28. Juni 2013.

  1. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    Kann man an der Fritzbox 7270 mit der neusten Firmware 5.50 bestimmte Telefonnummern
    an Fon1 also der analoge Anschluss durchlassen und andere sperren?
    Also ich meine externe Anrufe, geht das? Wenn ja wie
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Fritzbox 7270

    Hallo sand04,

    das sollte kein Problem sein, guckst du unter der FRITZ!Box- Oberfläche:

    Telefonie - Rufbehandlung - Rufsperren

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
    sand04 gefällt das.
  4. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270

    Doch ist ein Problem.
    Du kannst bestimmte Nummern sperren aber nicht bestimmte Nummern durchlassen.
    Bsp. Nur meine und 2 andere Handynummer sollen an Fon1 durchgelassen werden, alle anderen sollen gesperrt sein. Wie gehe ich da vor ?
     
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Fritzbox 7270

    Hallo sand04,

    dann verstehe ich dein Problem es gibt eine FRITZ!Box- Firmware- Erweiterung "LCR",
    ich weiß aber leider nicht, ob die mit der neuen Firmware harmoniert (und möchte es auch nicht wirklich testen:);
    denn ein Büro ohne Telefon, ist ....).

    Bei welchem Telefon- Provider lässt du dein Geld?

    Zum Beispiel gibt es bei der Telekom die Möglichkeit eine Positivliste für einzelne MSN zu erstellen.

    Gruß

    Hammermade
     
    #4
  6. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270

    Vorhaben:
    Ich habe 3 Telefonnummern.
    An Fon 1 soll eine bestimmte Nummer von den 3 Nummern funktionieren. Das habe
    ich soweit eingestellt , jetzt will ich aber das nur meine und 2 andere
    Handynummern an der Festnetznummer für Fon1 durchgelassen werden , die
    Restlichen Anrufe sollen an Fon1 nicht durchkommen. Hintergrund an Fon 1 wird ein SAR Relais angeschlossen das die Garage öffnet.

    Versatel
     
    #5
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Fritzbox 7270

    Hallo sand04,

    in der FRITZ!Box gibt es noch die Möglichkeit einen Callthrough mit PIN ein zu richten
    und dort nur bestimmte Rufnummern zu zulassen.

    Vielleicht funktioniert es,
    wenn du den Callthrough über die selbe MSN schleifst.

    Falls du einen VoIP- Festnetzanschluss hast,
    könntest du dir eine weitere Festnetznummer für ca. 10,- € bereitstellen lassen können
    (bei der Telekom kann man bis zu 10 MSN einrichten, wie und ob das bei Versatel genauso funktioniert, kann ich dir leider nicht sagen)
    und diese dann durchschleifen.

    Gruß

    Hammermade
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270

    Du kannst mal testen ob folgendes geht :

    1.) Telefonie => Telefoniegeräte => FON1 => Klingelsperre => individuell Einstellungen => täglich von 00:01 bis 23:59
    2.) Die beiden Nummern im Telefonbuch als Wichtige Nummern deklarieren (*)
    dann sollte das Telefon nur noch auf diese beiden Nummern reagieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2013
    #7
    Neumann T., Hammermade und psychotie gefällt das.
  9. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270

    Klappt nicht kann ich nicht einstellen , springt von "immer gesperrt "immer wieder auf "immer klingeln"
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270

    Bei mir nicht. Komisch.
     
    #9
  11. Hobo2k
    Offline

    Hobo2k Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270

    Sorry hatte Gismotro überlesen :(

    Haben beide die gleiche Idee :)
     
    #10
    Gismotro gefällt das.
  12. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270

    Hi danke für die Hilfe.
    Ich habe es hin bekommen , ich mache es mit der RUL klappt supi
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270

    RUL = Rufumleitung ?
     
    #12
  14. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270

    Ja richtig RUL bedeutet Rufumleitung.
    1 Neues Gerät eingeben
    2 keine Nummer zu ordnen
    3 Rufumleitung für das Gerät aufrufen.
    4 Anrufe von der Rufnummer auswählen
    5 Handynummer#andere Rufnummer
    6 Zielnummer 1 oder 2 wo es angeschlossen ist
    7 Abgangsrufnummer : Automatisch
    8 Speichern fertig
     
    #13
    Gismotro gefällt das.
  15. Neumann T.
    Offline

    Neumann T. Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270

    hatte ähnliches problem.... hab die fritze auf werkseinstellungen zurück gesetzt, dann aktualisiert und Gismotros rat befolgt... siehe da... es funktionierte.... hab jetzt schon gefühlt tausend nummern auf die sperrliste gesetzt... und es werden nicht weniger. hab mir zudem noch so'ne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    importiert... ist leider keine reine sperrliste, aber wenigstens sieht welches vermaledeiter schlingel da schon wieder nervt.... dank an gismotro...
     
    #14
    Gismotro gefällt das.
  16. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritzbox 7270

    Kannst du diese Liste bitte mal in die Datenbase uppen?

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen