1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7270 zeigt fehler.

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 20. Juli 2011.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo,
    heute hat sich irgendwie DynDNS nicht selber aktualisiert und es wurde in der Fritte nur Fehler angezeigt, dann habe ich selber auf der Homepage aktualisiert aber der Fehler wurde weiterhin angezeigt. Klienten konnten sich aber komischerweise nach der Aktualisierung wieder verbinden trotz der Fehleranzeige. Kennt das Problem jemand?

    Achso, ist eine 7270v3 mit der FW 74.05.05
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FritzBox 7270 zeigt fehler.

    mach den update nicht auf der dyndns seite sondern über frizbox

    auf dsl drücken und dann gibts da so ne funktion "neu verbinden" , dauert um die 10-20 sekunden und die fritz verbindet sich automatisch und zeigt den aktiven dyndns status als erfolgreich angemeldet

    oder ohne anmeldung einfach die fritz kurz von strom trenen , genau der selber efekt , kanst auch über inet deine friz starten lasen
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: FritzBox 7270 zeigt fehler.

    Geht auch nicht richtig, er sagt zwar dann angemeldet usw. aber ich bekomme ja dann eine neue IP und die wird auf der DynDNS Seite nicht aktualisiert. Mache ich das dann wieder selber auf der Seite geht zwar wieder alles aber dann steht wieder Fehler auf der Fritte. Hmmm
     
    #3
  5. noki_72
    Offline

    noki_72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FritzBox 7270 zeigt fehler.

    Hi,

    exact das gleiche Problem habe ich auch.Habe manuall aktualisiert.
    Werde mal morgen früh schauen wie es nach der zwangstrennung aussieht.

    gruss noki_72
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FritzBox 7270 zeigt fehler.

    lösche mal die dyndns daten aus der fritzbox , speichern , fritzbox neustarten , dyndns noch mal richtig eintragen speichern , fritz neu starten

    es solte den fehler beheben
     
    #5
    Pilot und Jigsaw gefällt das.
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: FritzBox 7270 zeigt fehler.

    Ich hatte Nachtschicht und wollte es gerade austesten, aber jetzt lief wieder alles normal seid der Zwangstrennung. Wenn es nochmal vorkommt werde ich deinen Tip testen. Danke soweit.
     
    #6

Diese Seite empfehlen