1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox! 7270 von Kabel Deutschland als Server möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von SandroWylie, 19. März 2012.

  1. SandroWylie
    Offline

    SandroWylie Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe User,

    ich hätte nun so ziemlich alles für CardSharing beisammen. Die FritzBox! 7270 von Kabel Deutschland möchte ich gerne als Server nutzen. Nun zum Problem. Von Kabel Deutschland hieß es, dass die Box eine andere Firmware-Version hat, damit das Internet funktioniert (da Internet über Telefondose). Die Firmware-Version die im Router steht lautet: 54.05.05. Kann ich nun die Box mit der Firmware aus diesem Forum ohne Bedenken flashen?

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    Ja kannst du.....
    besorge dir nur vorher das richtige

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image man weiß ja nie...:dfingers:
    nach der Firm 54.05.05 hast du eine 7270v2
    hier gibt es Images für die 7270v2 nur kein Client nehem...ausser du hast noch eine 6360 davor....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder auf meine Signatur klicken....
     
    #2
  4. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Überspielt man dann nicht die Voip-Einstellungen von KD?
    Dann geht ja das Telefonieren nicht mehr, oder?
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    mhm...ist eine gute Frage :JC_hmmm:
    habe dazu aber noch nicht Google befragt.....
    ist das nicht sowas wie bei 1&1 ?
     
    #4
  6. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    Danach kannst du nicht mehr Telefonieren! Ich würde es lassen.....
     
    #5
  7. MacMasterE
    Offline

    MacMasterE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie es mit den Images von hier aussieht kann ich mangels Erfahrung nicht sagen, aber grundsätzlich gehen Freetz Images schon. Die KDG-Einstellungen bleiben erhalten.
    Ich hab nur das Problem, dass die Box wohl etwas überfordert ist mit den ganzen Aufgaben (Telefon, Internet, CS) und daher regelmäßig abstürzt, wenn telefoniert wird.
    Fazit: Es geht, aber wirklich empfehlen kann ich es nicht.
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen