1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Figo01, 1. April 2010.

  1. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Ich habe eine Fritzbox 7270 v3 von 1&1bekommen.


    Welchen freetz lauft dann am besten,die software fängt 76.40.80 und die seriennu.. fägt mit A121...das müsst eine 16 mb sein,oder?

    Vielen dank schon mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270 v3

    ist 16 mb. lies dich bitte im unterbereich fritzbox anleitungen ein. freetz gibt es nur eines, also laufen alle. frage ist nur was du noch mit im image haben willst und da sind die wesentlichen unterschiede.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270 v3


    Könnte mir einer recovery image 76.40.76+76.40.70,ich habe nichts gefunden.

    Und besten noch eine freetz image die schon älter ist.

    Ich Danke schon mal.
     
    #3
  5. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270 v3


    Hat keiner eine recovery image 76.04.76 für die v3
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270 v3

    bitte keine doppelposts.

    das aktuelle 80 recovery ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und ein aktuelles 80 freetz image kannst du dir in unserer database aussuchen.
    versteh nicht warum du ein älteres willst.
     
    #5
  7. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270 v3

    Hallo!
    Ich habe jetzt die v3 mit freetz,aber ich kriege irgendwie kein bild.
    Warum auch immer?

    Ich habe auch noch eine 7170 damit geht alles,(s2 karte).
    Ist bei der 7270 v3 irgendwas anders?
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270 v3

    programmier den smargo auf auto,normal,1,0
     
    #7
  9. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 v3

    hab auch ein problem mit der V3 interne Karte läuft - extern krieg ich nichts hell
    C Line in der cccam.cfg eingetragen - woran kanns liegen ?
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270 v3

    sind wenig informationen. welche karte wo wie was womit .... configs posten.
     
    #9
  11. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 v3

    sry habe ne S01 Karte die kriege ich helle

    kriege 5 c lines und davon krieg ich gar nichts hell habe ein reshare eingeräumt
    wenn ich die lines direkt auf der box eintrage wird es hell über die fritzbox nichts
    danke schon mal
    Line werden mit cccam geshared
     
    #10

Diese Seite empfehlen