1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7270 v3 - WLAN Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von sysline, 7. Oktober 2012.

  1. sysline
    Offline

    sysline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe ein riesen Problem!

    Ich muss andauernd meine Fritte neustarten, weil sie keine Wlangeräte mehr verbindet.
    Habe die Firmware-Version 74.05.05freetz-devel-7473M drauf und nutze Oscam als Server.

    Nach einem Neustart der Fritte funktioniert alles ca einen Tag, danach wieder Neustart.
    Ich habe eigentlich keine Lust die Box neu aufzusetzen.

    Hat jemand von euch Cracks eine Idee bzw. Lösung wie ich das WLAN Problem
    beseitigen kann?

    Vielen Dank
    Sysline

    Vielleicht gibt es auf der Fritzbox eine Datei die ich löschen kann, per Telnet oder so?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 v3 - WLAN Problem

    Änder mal unter Wlan den Kanal. Normal steht der auf automatisch
     
    #2
  4. sysline
    Offline

    sysline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 7270 v3 - WLAN Problem

    Das habe ich bereits mehrfach gemacht.
    Hatte schon 13,7 und 4 probiert .... leider ohne Besserung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #3

Diese Seite empfehlen