1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 v3 wlan leistung erhöhen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von luca11, 5. Januar 2012.

  1. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey leute,wie kann ich bei meiner fritte die wlan leistung erhöhen?Habe da mal so 9dBi antennen gesehen.Was haltet ihr davon?Ist es eifach die alten durch diese zu ersetzen??Mus ich dann alle 3 ersetzen oder reichen 2 zb. die beideb äuseren??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 v3 wlan leistung erhöhen

    ja das bringt einiges die 9 dbi, es gibt sonst auch Verstärker 0,5 bis 4 Watt (100mW ist jedoch nur zugelassen in Deutschland)
    ebay zB. 190621062690 dazu noch ein u.FL Adapter auf Antenne

    Die 9 DBI omni Antennen gehen mehr in Umlaufbahn Weite der Antenne, 2 reichen schon, musst jedoch die Fritz öffen, plastik Klippse.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #2
  4. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: Fritzbox 7270 v3 wlan leistung erhöhen

    Mehr Power fürs W-lan -> dann bau dir einen W-lan Reflektor, billiger und besser gehts nicht

    Den Anhang 48557 betrachten


    hier mal ein Link für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 v3 wlan leistung erhöhen

    der bringt Dir nur in eine Richtung etwas der surfer,
    das mit den Antennen und Verstärker geht durch die Decke, bzw sogar mehrere KM im freien.

    Bei Verstärker nimm dann die 5 DBi Antenne, die wirft bessere Werte in alle Richtungen gleichzeitig.
    Ich habe ein paar Antennen rumfliegen noch so 30 Stück die ich mal spasshalber getestet habe.
    Beste Software "inSSIDer 2.0" unter Win7
     
    #4
  6. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270 v3 wlan leistung erhöhen

    Also wegen dem verstärker.wenn ich nu bei e bay das bestelle 190621062690
    dann mus ich an der fritte eine antenne ausbauen,dann das kabel am verstärker antenne an verstärker und gut is es oder wie??
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 v3 wlan leistung erhöhen

    jo dann brauchst Du noch so ein Ding für innen,
    der Stecker intern in der Fritzbox nennt sich u.FL
    ebay zB. 260662317063
    dafür eine Antenne raus.

    PS: gibts in Hongkong billiger...

    Insgesamt haste dann alles richtig gemacht, ggf auf Kanal 13 noch wechseln, um keinen Nachbarn abzuschissen.
    (Viele Geräte laufen nur bis Kanal 11)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #6
  8. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270 v3 wlan leistung erhöhen

    Ach Jungs wenn ich euch nicht hätte!!!!
    DANKE AN ALLE.
    Bei noch mehr fragen melde ich mich noch mal!!
     
    #7
    hasyfra gefällt das.

Diese Seite empfehlen