1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FritzBox 7270 v3 mit aktueller Firmware nicht flashbar?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von C3P0, 12. Mai 2012.

  1. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Tach auch,

    weiss nicht, ob dies hier hin gehört, wenn nicht, möge es ein mod bitte verschieben.

    Nun zum Prob.
    Habe eine FB 7270v3 neu ausm Laden geholt, angeschlossen u. in die Übersicht geschaut und siehe da, die Firmware Fritz!OS 5.21 ist drauf.
    Bin auf Firmware updaten u. habe das neuste Freetz update vom Forum eingetragen u. übernehmen geklickt....
    siehe da, es geschiht nichts, keine Fehlermeldung, kein blinken der Dioden, kein gar nichts.
    Bin nach dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung vor gegangen.
    Da es sich um eine orig. AVM handelt habe ich das mit dem debranden übersprungen.
    Leider ohne Erfolg.

    Ciao C3P0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hallo C3PO,

    versuch dochmal ob du ein Recovery mit einer älteren Firmware aufspielen kannst und anschließend dein gewünschtes Freetz.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    1.) Hast Du ein PW für das WebIF gesetzt ? Ansonsten nimmt die Fritzbox kein Image. Weder original noch Freetz.

    2.) Gib mir mal den Link zu der FW die du benutzen möchtest.


    Edit: In der DB ist doch gar keine FW für eine xx.05.21. Das sind doch alles xx.05.05.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #3
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Richtig, Gismotro hat Recht: Passwort vergeben und zusätzlich die Expertenansicht aktivieren!
    Danach sollte es auch mit der Fritz!OS 5.21 gehen. Es sollte nur ein Hinweis erscheinen das es sich bei der ausgewählten FW um eine ältere oder um eine nicht originale FW handelt und ob man sich wirklich sicher ist ob man diese flashen möchte.

    Lucky
     
    #4
    C3P0 gefällt das.
  6. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Hat sich erledigt, vielen Dank habe alles hinbekommen.

    Ciao C3P0
     
    #5

Diese Seite empfehlen