1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7270 V3 -- automatisches Update der Version durchgeführt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bahner, 26. April 2012.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    hab 7270 V3Firmware-Version 74.05.05 mit freetz drauf.
    Heute morgen stellte ich fest,
    daß ich plötzlich auf der fritzbox die neue version fritz!OS05.21 drauf hatte.
    Somit ging auch mein freetz nicht mehr.
    Mußte erst alles wieder neu per recovery tool aufspielen,
    um zur V74.05.05 zurückzukehren.

    wie kann so etwas passieren?
    Hoffentlich passiert das kommende nacht nich twieder.

    Was meint Ihr?

    gruß bahner

    hi,
    keiner eine idee warum das update selbstständig passiert ist?


    gruß bahner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    werd bei mal nachschen. Du hast bestimmt irgendwas angehakt, das automatische updates zulässt.
    1. Hast du einen Haken gesetzt bei: Zugangsdaten-Anbieterdienste. Und darunter: den haken gesetz bei automatische updates zulassen? Das ist bei mir bei Beiden kein Haken gesetzt..
    Wenn bei dir da Haken drin sind: nimm sie raus.
    Wenn du da nicht rannkommst: System,Ansicht, erweiterte Ansicht wählen oder Haken setzen-je nach Fritzbox.


    Da dein freetz jetzt weg ist, mußt du freetz neu flashen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #2
  4. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ja,
    bei mir war ein haken oben beri:
    Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen

    mal sehen, ob das heute nacht so bleibt


    danke

    gruß bahner
     
    #3

Diese Seite empfehlen