1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7270 v2 Tel. -> Tel.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von faxe2110, 1. April 2013.

  1. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Hallo,

    um nicht meine Frage zu lang werden zu lassen, mache ich es kurz und knapp.

    Ist es möglich, 2x Fritzboxen untereinander mit Tel. in 2 verschiedenen Ländern zu koppeln?

    Die Idee ist folgende. Ich habe eine Fritzbox in BRD und möchte meine eingehenden Tel. Gespräche auf diese Frizbox nicht in BRD sondern in meinem Sommer Domizil haben. Geht das OHNE Rufumleitung??

    Gibt es eine Möglichkeit die beiden so (via Internet) zu koppeln das beide oder nur die im Domizil klingelt??

    Kleine Info noch Ich besitze schon Sipgate und das geht auch richtig gut, hierbei dreht es sich um meinen Privaten Festnetz Anschluss bei der Telekom ;)

    faxe2110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270 v2 Tel. -> Tel.

    Sollte über VPN gehen. Dann die zweite FB als Nebenstelle in der ersten Anmelden.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Fritzbox 7270 v2 Tel. -> Tel.

    Ok das werde ich mir mal genauer anschauen. Sollten weitere Infos vorhanden sein bin ich daran interesiert ;)

    faxe2110


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Fritzbox 7270 v2 Tel. -> Tel.

    @_Postman_ wie meldesst du den die 2 als Nebenstelle an? Unter Telefone? Habe da nichts gefunden!!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270 v2 Tel. -> Tel.

    Google mal nach AVM + SIP-Register bzw. Festnetz an zweiter Fritzbox nutzen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Fritzbox 7270 v2 Tel. -> Tel.

    @_Postman_ habe es gefunden. Aber wenn ich jetzt eine VPN von Fritte zu Fritte aufbaue, benutzt dann auch mein Wlan im Domizil die VPN Verbindung??
    Das sollte sie nicht gerne denn das würde mein Internet bremsen !!!!!

    faxe2110


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270 v2 Tel. -> Tel.

    Soweit ich das weiß ist das nur eine Verbindung übers Internet. Lokale LAN und WLANs sind nicht betroffen.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. schmiedt
    Offline

    schmiedt Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7270 v2 Tel. -> Tel.

    Nein, bei den Standardeinstellungen von FritzVPN zwischen 2 Boxen wird die VPN Verbindung nur für Anfragen ans gegenüberliegende Netz genutzt. Alle Anfragen ins Internet werden direkt ins Internet geroutet. VoIP Telefonie über VPN ist möglich
    Fritzbox BRD: neues IP Telefon einrichten
    Firtzbox Domizil: neue Internetrufnummer einrichten mit den IP Telefondaten der Fritzbox BRD

    Wichtig bei Fritzbox BRD ab Firmware 5.50:
    Bei den Anmeldedaten vom IP-Telefon muss Anmeldung aus dem Internet erlauben aktiviert werden sonst geht es nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #8
    Gismotro und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen