1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von frusch, 9. Januar 2012.

  1. frusch
    Offline

    frusch Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    allo Leute ich bekomm auf meine 7270 keine deb v2 firmware auf meine box.
    folgende Fehlermeldung:
    Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:
    Die angegebene Datei enthält keine für Ihr Gerät gültige Firmware.
    was kann ich da machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    Haste deiner Fitte denn vorher auch das AVM Recover eingepielt ???
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    Ist die Box schon debrandet? Bist Du Dir zu 100% sicher, dass es eine V2 ist?
     
    #3
  5. frusch
    Offline

    frusch Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    Habe die Box mit recover zurückgesetzt und dann mit der update funktion über fritz.box versucht das freetz aufzuspielen.
    Sicher bin ich mir das es keine v3 ist weil das laut foren auf dem typenschild steht. Habe auch gelesen das v1 und v2 wenig unterschied haben.
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    wenig unterschied ist relativ. die v1 haben 8 mb speicher und die v2 haben sowohl 8 las auch 16 mb.-

    normalerweise sollten die images der v2 für 8 mb auch bei der v1 passen.
     
    #5
  7. frusch
    Offline

    frusch Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    habe schon nachgesehen hat 8 mb
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    dann sollten eigentlich die freetz für die 8mb version keine sorgen bereiten.

    getestet habe ich das allerdings noch nicht. und naja das angebot an freetz für die v1 ist ja

    nicht allzu üppig.

    liegt wohl daran das die nutzer einer v1 eine austerbende art sind :)

    aber mal ne andere frage. wenn du das image einspielst und die fehlermeldung kommt,

    das dieses image nicht geeignet ist, hast du da nicht einen button wo draufsteht

    " trotzdem fortfahren "????
     
    #7
  9. frusch
    Offline

    frusch Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    ja klar habe ich auf trotzdem fortsetzen geklickt und dann ist eben dieses Fenster von der Box offen und es steht oben drin Update fehlgeschlagen... wie oben beschrieben.
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    hier sind 2 recovery image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    weißt du weiches du genommen hast??

    ich würde mal das 04.76 testen. und dann nochmal versuchen.

    aber wie mogelhieb schon schrieb: du bist sicher das die box debrandet ist?
     
    #9
    frusch gefällt das.
  11. frusch
    Offline

    frusch Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 v2 bekomme keine Firmware drauf!

    Habs geschafft

    DANKE:good:
     
    #10

Diese Seite empfehlen