1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7270 V1, 2 oder 3 ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Anskar, 29. Mai 2013.

  1. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo!
    Habe heute die rote Fritzbox 7270 bekommen, mõchte gerne mein System von der 7170 auf 7270 umstellen.
    Laut diesem Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    soll die V Nummer auf dem Aufkleber unten zu erkennen sein.
    Leider finde ich keine V..., bei der Seriennummer steht ein X, also von 2009, dann 104.304., 304 sollen 16 MB Speicher sein.
    Nur wie erkenne ich jetzt die V Nummer?
    MfG

    Habe hier nochmal genau gelesen

    freetz.org/wiki/help/fritz_faq#WoranerkenneichdassicheineFB7270v3habe

    Also handelt es sich bei mir um die V2.
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pm2025
    Offline

    pm2025 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7270 V1, 2 oder 3 ?

    Steht doch dahinter,304 ist eine 7270 v2
     
    #2
  4. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritzbox 7270 V1, 2 oder 3 ?

    Hatte gesten ja meinem Beitrag geändert und dazu geschrieben das ich die V2 habe.
    Hatte ich dann doch noch selber gesehen.
    MfG
     
    #3
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen