1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7270 softcam einbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von knaller2002, 4. August 2011.

  1. knaller2002
    Offline

    knaller2002 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI ,

    Ich habe hier eine Fritzbox 7270 als Server mit Oscam + V13 am laufen .

    Wie kann ich eine Softcam mit einbinden , so das ich Unitymedia auch sharen kann ?

    Im Moment blick ich da nicht mehr so wirklich durch , seh den Wald vor lauter Bäume nicht mehr .

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7270 softcam einbinden

    An welche Softcam dachtest Du denn?
    Einfach dafür in der Oscam.config einen Eintrag erstellen, etwa so am Beispiel Cccam:
    [cccam]
    port = Deine Wahl
    reshare = 1
    version = entsprechend der Version die Du hast ( Client )
    updateinterval = 1
     
    #2
  4. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: fritzbox 7270 softcam einbinden

    dafür gibt es schon einen Thread... les dir einfach mal meinen Post durch, so funktioniert es!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. knaller2002
    Offline

    knaller2002 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: fritzbox 7270 softcam einbinden

    Muss CCcam denn dafür laufen oder reicht es wenn Oscam alleine läuft.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7270 softcam einbinden

    Wenn Du Clients hast, die Oscam können ,dann nur Oscam.
     
    #5

Diese Seite empfehlen