1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 Smargo und Telecolumbus NDS HD

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Osterei, 13. November 2011.

  1. Osterei
    Offline

    Osterei Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebes Forum,

    habe eine 7270 mit 74.04.88freetz-devel-6540M drauf Smargo + P02 Sky Karte .
    Das habe ich mit CCcam zum laufen bekommen.

    Ohne das ich was gemacht habe ist meine Box gerade abgestürzt und hat danach wurden keine Usb Geräte mehr erkannt.
    Nur wenn ich die FB für mehrere Minuten vom Netz nehme findet er den Stick wieder???

    Was ist das?

    Nun meine Frage , wie sieht es eigentlich mit dem Smargo und der NDS Karte von Telecolumbus aus ?

    Geht das ?

    Vielen Dank im voraus.

    Kann keiner helfen?

    Gruß Osterei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7270 Smargo und Telecolumbus NDS HD

    Am besten du Sicherst dir mal deine Config und machst mal ein Recovery auf deiner Fritte.

    Dann mal ein anderes Image ausprobieren.
     
    #2
  4. Osterei
    Offline

    Osterei Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7270 Smargo und Telecolumbus NDS HD

    Danke für die schnelle Antwort.

    Welches Image sollte ich nehmen?

    Gruß Osterei
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7270 Smargo und Telecolumbus NDS HD

    Dann schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 Smargo und Telecolumbus NDS HD

    ggf. den usb stick mal mit austauschen. einige sticks machen probs ,obwohl sie korrekt als ustor01 erkannt werden.
     
    #5
  7. Osterei
    Offline

    Osterei Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7270 Smargo und Telecolumbus NDS HD

    So Image ist drauf, wo muss die sprtools hin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2011
    #6
  8. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 Smargo und Telecolumbus NDS HD

    jep,so ungefähr. der stick verliert die datein und freetz schmiert dann ab. teste mal einen anderen stick ,und beobachte die geschichte. oder so wie giffti vorgeschlagen hat ein anderes freetz image testen.
     
    #7
  9. Osterei
    Offline

    Osterei Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7270 Smargo und Telecolumbus NDS HD

    Danke

    So Image ist drauf, wo muss die sprtools hin?
     
    #8

Diese Seite empfehlen