1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goldi317, 27. Mai 2011.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Habe eine Dreambox 800se Sat und an meiner Fritzbox 7270 bisher einen Smargo mit einem Sky S02 Abo und möchte hier jetzt noch eine HD+ Karte zusätzlich.

    Hab jetzt schon wirklich viel gelesen aber bin total verunsichert ob das jetzt mit Cccam geht oder ich zusätzlich noch oscam brauche?

    Was ist die einfachste Lösung?

    Oder wäre es besser beide Karten direkt in der Dreambox 800se laufen zu lassen?

    Gruß an alle :emoticon-0103-cool:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    Hallo,

    also Du brauchst eidendlich nur einen 2ten Smargo für die Karte und dann noch die config anpassen auf deiner 7270 - fertig.
    Wenn Du jedoch die HD+ nicht sharen willst, kannst Du sie auch im Internen Slot betreiben.

    MfG. - pc
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es muß aber die cccam 2.2.1 drauf sein auf der fritzbox damit du die Karte Auslesen kannst.
    Schau mal im Bereich Fritzbox Anleitungen, da geht es gerade in einem Thread um das gleiche Thema
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    oder die Hd+ Karte wird mit oscam gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    Und was muss ich dann an der Config verändern auf der Fritzbox 7270?

    Gruß
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    hey, mach auf die Fritze Cchroot drauf. Mit cccam 2.2.1 und dem smargo die hd+ auslesen und mit einer easymouse2 die s02 auslesen. rennt wie sau :good:
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    lad Dir einfach die neuest Firmware hier aus der database. da ist chroot mit dabei. ein anleitung ist hier auch im forum und dauert keine 20 minuten.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Und denke dran vor dem flashen deine cccam.cfg zu sichern.
     
    #8
  10. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    Super danke und wie ist es mit nem Smargo, genauso einfach oder sollte ich auf easymouse umsteigen?

    Gruß
     
    #9
  11. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    Denke mal, das hier wird dir auch helfen......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG - pc
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ob smargo oder easymouse ist Geschmacksache. Ich persönliche benutze gerne die smargos da man auf eine externe Stromversorgung verzichten kann (Strom über USB).
     
    #11
  13. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    die easymouse2 beziehen auch den strom über usb! da braucht man keine extra stromversorgung
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja da hast Du recht die 2er kann das jetzt auch. Wie gesagt ist eine Geschmackssache. Vorteil bei der easymouse man kann alles über dip Schalter einstellen.
     
    #13
  15. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    Alles klar super dann bleib ich bei den Smargos!

    Und noch ne frage was ist der Unterschied zwischen den
    Freetz onestep 7270 Images und
    diesem aus der Database

    DEB_7270_v3_04.88freetz-devel-7014M.de Full Version ?

    Es wurde chroot angesprochen was ist das?

    Soory für die blöden Fragen.

    Gruß
     
    #14
  16. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Fritzbox 7270 Smargo Sky SO2 und HD+weiß

    VORSICHT !!!

    Du musst schon wissen WELCHE FB-7270 Du hast !!! ( V2 oder V3 - V1 mit 8MB glaub ich mal nicht.. )

    log dich auf der Box per WebIF ein und lies die Version ab !!!


    Gruss - pc
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #15

Diese Seite empfehlen